Тимур и его команда

  • Наши есть везде
     Наши есть везде

    Что связывает ФК «Ростов» и Нигерию кроме Айзека Окоронкво? Оказывается, бывший спортивный директор нашего клуба англичанин Пол Эшуорт около года работает техническим директором известной в Африке и за ее пределами Академии футбола Kwara.

    2
  • Человек, который изменил все
     Человек, который изменил все

    Сегодня исполняется 25 лет моему другу и коллеге Максиму Пономареву, с которым «мы прошли огонь, воду и медные трубы» (с).

    7
  • Олегыч…
     Олегыч…

    Совсем о другом я хотел написать в блоге перед матчем с «Рубином», но сейчас в голове бардак. SMS о том, что по дороге на свой очередной выезд погиб Олегыч, повергло меня в шок.

    3
  • Не пропустите – и не проиграете!
     Не пропустите – и не проиграете!

    Честно говоря, до сих пор нахожусь под впечатлением от матча «Шахтер» – «Зенит». Даже скачал себе его в домашнюю видеоколлекцию. Когда еще увидишь ТАКОЙ футбол в исполнении российского клуба?!

    1
  • Чтобы помнили...
     Чтобы помнили...

    Сегодня исполнилось бы 70 лет Ивану Ивановичу Тимошенко, оставившему яркий след в истории отечественного футбола.

    1
  • Международный экзамен
     Международный экзамен

    Поездка в Англию на товарищеский матч против «Портсмута» – это отличная проверка клуба на его готовность к выступлению на международном уровне. Пожалуй, крайний раз наш клуб играл в Европе – больше десяти лет назад против «Осера» в рамках Кубка Интертото. Кто-то скажет, а как же матчи на сборах? Поверьте, как говорят в Одессе, – это две большие разницы.

    19