Тимур и его команда

Олегыч…

Олегыч…

Совсем о другом я хотел написать в блоге перед матчем с «Рубином», но сейчас в голове бардак. SMS о том, что по дороге на свой очередной выезд погиб Олегыч, повергло меня в шок.

Как рассказал Айс, Олегыч залез на крышу поезда помахать желто-синим флагом и его ударило током. Так и погиб он со стягом в руке. Почему-то на ум приходят патриотические книжки из детства, где в качестве иллюстраций были красногвардейцы, гибнущие за родину с красным знаменем в руках.

Олегыч тоже был таким патриотом. Патриотом своей страны и своей команды. Он был предан и, я бы сказал, верен своим идеалам. Он классно и «вкусно» писал. Помню даже лет пять назад написал очерк, который напечатали в «Советском спорте». Олега отличало умение ёмко и предельно чётко доносить свою позицию. Под каждым его постом хотелось подписаться.

Мы не были близко знакомы, хотя переодически общались. Бывало и спорили. Он был интересным и эрудированным собеседником. Мне такого будет очень не хватать.

Пусть земля тебе будет пухом…

27.10.11

3 комментария
КИНГ 31.10.11  08:04
Вечная память Олегыч.

RusSelmash 29.10.11  20:14
Вечная память тебе, Олег!!! Сегодня целый день не могу войти на сайт болельщиков "Сельмаша", т.к., сайт не работает!!! Обращаюсь к его администраторам - Пирату и другим: ДРУЗЬЯ, Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ОЛЕГЫЧ НАС ЗДОРОВО ЗА ЭТО ОТРУГАЛ БЫ!!! ДАВАЙТЕ В ПАМЯТЬ О НЁМ, КАК ОБ ОДНОМ ИЗ СОАВТОРОВ БОЛЕЛЬЩИЦКОГО САЙТА, СДЕЛАЕМ ВСЁ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАБОТА FK-ROSTSELMASH.RU НИКЕМ И НИЧЕМ НЕ ПРЕРЫВАЛАСЬ!!! ХОРОШО?

Bella 27.10.11  16:04
Вечная память. Очень жаль парня.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии