Новости

 «Ростов» заключил лицензионное соглашение на производство семечек

«Ростов» заключил лицензионное соглашение на производство семечек

 Футбольный клуб «Ростов» заключил лицензионное соглашение с группой компаний «Миллениум» на производство жаренных подсолнечных семечек «От Антошки» и «Наша Марка с морской солью» со специальной акционной лентой ФК «Ростов», которые  поступили на прилавки магазинов  Ростова-на-Дону и области.

 Эту продукцию со специальной лентой вы также сможете купить в точках питания во время домашних матчей ФК «Ростов» на стадионе «Олимп-2».

Приобретая данную лицензионную продукцию, вы получаете возможность принять участие в розыгрыше главного приза от ФК «Ростов» – фотосессии с любимым футболистом, игровой футболки любимого игрока и абонемента на следующий сезон.

Помимо этого, каждый участник акции получит автограф своего любимого игрока.

 Для участия необходимо:

1. Приобрести продукцию с акционной лентой

2. Выбрать своего любимого игрока в составе ФК «Ростов»

3. Отправить промокод (находится внутри каждой пачки с акционной лентой) и фамилию своего любимого игрока в составе желто-синих на короткий номер 2320.

  Розыгрыш главного приза состоится в мае 2016 года. Следите за новостями о проведении акции на нашем официальном сайте.


* Стоимость отправки одного SMS сообщения — 10 руб. с учетом НДС.

Для абонентов Билайн:  Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором. Контент предоставляется компанией ООО "Автоматизация счетов". smshelp.me E-mail: help@auto-accounting.org, Телефон: +7 (495) 981-65-31  

Для абонентов МТС: Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором. Подробную информацию можно узнать в разделе "Услуги по коротким номерам" на сайте www.mts.ru или обратившись в контактный центр по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС). Контент предоставляется компанией SMS Online. smshelp.me, E-mail: to@sms-online.com, Телефон: 8 (800) 555-12-00

 

 

12.03.16 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев