Новости

 Игорь Гамула: Обидная ничья

Игорь Гамула: Обидная ничья

«Молодежка» сыграла 1:1 с «Уралом».

Сегодня наша молодежная команда провела очередной матч. Игра против «Урала «завершилась со счетом 1:1, а итоги встречи подвел старший тренер команды Игорь Гамула.

- Очень хотели выиграть сегодня, тем более проводили последний домашний матч в сезоне. Жаль, что не смогли сделать этого. Хорошо начали первый тайм, комбинировали, но потом стали много ошибаться и позволили сопернику перехватить инициативу. В итоге пропустили гол с дальней дистанции, к счастью, смогли отыграться практически сразу после красивой комбинации.

- Что касается второго тайма, то мы полностью переиграли «Урал». Имели много моментов, но не смогли их реализовать. Соперник, кстати, тоже мог увезти победу, но на последних минутах упустил стопроцентный шанс. Обидная ничья, но будем двигаться дальше.

- Матч в Грозном? Думаю, что повезу туда много ребят 1998 года. Ребятам пора привыкать к играм, так как в следующем году мы будем на них рассчитывать, — сказал Игорь Васильевич.

 «Ростов» (м) – «Урал» (м) — 1:1 (1:1)

Голы: Подоксенов, 38 – 0:1, Стуканов, 40 – 1:1

«Ростов» (м): Суслов, Шаповалов, Ковалев, Христис, Гречкин, Кондрюков, Вебер (Ходунов,76), Захаров (Остапенко,56), Стуканов (Соболь,84) Трошечкин (Сиденко,46), Ю Бен Су

Запасные: Пшуков, Забродин,Ахмаев.

15 мая. Батайск. Стадион «Локомотив». 

15.05.16 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев