Новости

 «Ростов» обыграл «Урал»

«Ростов» обыграл «Урал»

В матче 29-го тура наша команда оказалась сильнее соперника из Екатеринбурга – 1:0.

К игре с «Уралом» «Ростов» подошел без кадровых потерь, однако главный тренер нашей команды Курбан Бердыев решил провести ротацию состава. Место на фланге обороны занял Калачев, в центре поля появился отбывший дисквалификацию Гацкан, а Ерохин вышел на позиции второго нападающего.

Матч начался с пристрелки. Нобоа и Могилевец «зарядили» из-за пределов штрафной, но мяч пролетел над перекладиной. Отличный шанс на 8-й минуте упустил и Ерохин, которому не хватило сантиметров, чтобы открыть счет. На этом опасные моменты в первом тайме закончились, зато «посыпались» желтые карточки. Ими Карасев наградил Наваса, Азмуна и Фидлера.

Настроение собравшихся болельщиков улучшилось, когда в перерыве на поле «Олимпа» пригласили ветерана нашей команды Сергея Андреева, которому сегодня исполнилось 60 лет. Сергей Васильевич провел за нашу команду более 100 матчей и является одним из самых ярких игроков советского футбола 80-х годов. Под аплодисменты трибун бывшему футболисту клуба вручили памятную футболку и букет цветов.

После отдыха «Ростов» взвинтил обороты и начал настоящую осаду ворот «Урала». В середине второго тайма Навас пробил в перекладину после стандарта, а на 74-й минуте Азмун перепрыгнул всю защиту гостей и кивком головы отправил мяч точно в «девятку» ворот Арапаова – 1:0!

Остаток матча «Ростов» провел на половине поля соперника, а у «Урала» за вторую желтую карточку был удален Фидлер.

Наша команда одержала очередную домашнюю победу и гарантировала себе медали чемпионата России по футболу! 

29-й тур премьер-лиги. 

«Ростов» — «Урал» 1:0 (0:0)

Гол: Азмун, 74 – 1:0

«Ростов»: Джанаев, Калачев (Терентьев,87), Новосельцев, Баштуш, Навас, Кудряшов, Гацкан, Могилевец (Бухаров,57), Нобоа, Ерохин, Азмун (Полоз,76)

Запасные: Покатилов, Медведев, Маргасов, Канга, Киреев, Думбия, Ротенберг, Полоз, Эззатоллахи, Качарава

«Урал»: Арапов, Мартынович, Данцев, Ярошенко, Манучарян, Ставпец (Лунгу,59), Кулаков, Сапета, Рязанцев (Щербаков,88), Фидлер, Емельянов

Запасные: Заболотный, Шубин, Гогниев, Фонтанелло, Меркулов, Серченков, Коробов

Предупреждения: Данцев, 20, Азмун, 25, Фидлер, 31, Навас, 39, Ерохин, 60, Лунгу, 82

Удаление: Фидлер, 81 (вторая желтая карточка)

Главный судья: Сергей Карасев (Москва)

16 мая. Ростов-на-Дону. Стадион «Олимп-2». 

16.05.16 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев