Новости

 «Молодежка» уступила в Грозном

«Молодежка» уступила в Грозном

Команда Игоря Гамулы в  гостях проиграла клубу из Грозного (2:1).

В первом тайме наша команда дважды пропустила после стандартов. Во второй половине встречи Стуканов смог отыграть один мяч, уверенно реализовав выход один на один с вратарем «Терека».

По итогам сезона наша молодежная команда заняла шестое место в турнирной таблице, набрав 50 очков.

Игорь ГАМУЛА, старший тренер молодежного состава

- Не хочу кого-то ругать или выделять. Думаю, что на нашей игре сказалась тяжелая дорога до Грозного. Что касается матча, то очень плохо начали, пропустили два мяча после стандартов. После – задвигались, попытались исправить ситуацию, но не сложилось. В концовке и вовсе подсели. Жалко, что не смогли набрать очки.

- Довольны ли тем, как ваша команда провела сезон?

- Скорее да, чем нет. Ставлю своей команде «четверку» за этот чемпионат. Была тяжелая концовка, потеряли много очков, но не могу сказать, что мы «завалили» последние туры. Просто где-то не повезло, в каких-то моментах не хватило опыта. Поздравляю всех с окончанием сезона. Завтра пойду со своими ребятам «болеть» за основную команду, — сказал Игорь Васильевич. 

 «Терек» (м) – «Ростов» (м) – 2:1 (2:0)

Голы: А. Кадыров, 9 – 1:0, Муслуев, 26 – 2:0, Стуканов, 63 – 2:1

«Ростов» (м): Суслов, Логунов, Ковалев, Христис, Гречкин, Остапенко, Забродин (Сиденко,52), Захаров (Соболь,86), Стуканов, Ходунов, Ахмаев (Соловьев,70)

Запасные: Пшуков, Тананеев,Хахалев, Дулаев.

20 мая. Грозный. Стадион имени Султана Билимханова. +15 градусов.

20.05.16 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев