Новости

  «Ростов» завоевал серебряные медали чемпионата России!

 «Ростов» завоевал серебряные медали чемпионата России!

Наша команда провела самый успешный сезон в истории. 

Матч начался с атак «Терека», но наша оборона справилась с натиском хозяев и отвела игру от своих ворот. На 30-й минуте Калачев навесил с углового на ближниц угол вратарской, Баштуш здорово скинул мяч на дальнюю штангу, а Нобоа в касание пробил точно в угол – 1:0!

Во втором тайме «Ростов» завладел инициативой. На 50-й минуте Азмун совершил невероятный проход, обыграв троих защитников «Терека» и был готов удвоить преимущество  желто-синих, но нашего нападающего сбил Годзюр. К счастью, мяч отлетел к Ерохину, который расстрелял ворота грозненцев – 2:0!

В оставшееся время «Ростов» был близок к тому, чтобы сделать счет разгромным, но Ерохин не реализовал выход один на один.

Финальный свисток зафиксировал победу нашей команды со счетом 2:0! «Ростов» завоевал серебряные медали чемпионата России по футболу!

«ЭТО СЕРЕБРО ДОРОЖЕ ЗОЛОТА»!

 «Терек» — «Ростов» 0:2  (0:1)

Голы: Нобоа, 30 – 0:1, Ерохин, 50 – 0:2

 «Ростов»: Джанаев, Калачев, Новосельцев, Маргасов, Баштуш, Кудряшов, Нобоа, Гацкан, Ротенберг (Ерохин,23), Полоз (Могилевец,65) Азмун (Бухаров,70)

Запасные: Покатилов, Медведев, Теренетьев, Канга, Киреев, Думбия, Эззатоллахи, Качарава, Ахмаев

 «Терек»: Годзюр, Родолфо, Плиев, Кадыров (Мирзов,70), Кен (Мбенгуе,77), Садаев (Митришев,65), Семенов, Иванов, Пирис, Рыбус, Уциев

Запасные: Городов, Ояла, Адилсон, Мохаммади, Кану, Кузяев, Лебеденко,

Главный судья: Алексей Николаев (Москва)

21 мая. Грозный. Стадион «Ахмат-Арена».  +22 градуса.

 

21.05.16 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев