Новости

 Обидное поражение в Мадриде

Обидное поражение в Мадриде

 

В день матча «Атлетико» — «Ростов» в Мадриде царила отлична погода. Типичный ростовский сентябрь, только на улицах столицы Испании можно встретить пальмы и другие экзотические растения, которых нет в нашем городе. 

Болельщики «Ростова» не могли упустить шанс отправиться в этот замечательный город «поболеть» за любимую команду и по доброй традиции заполнили весь гостевой сектор. 

Такая поддержка помогла желто-синим на протяжении всего матча выглядеть достойно против одной из лучших команд мира, но обо всем по порядку. 

С первых минут соперник попытался запереть нашу команду в штрафной, но не вышло. «Ростов» грамотно перестраивался, и вся опасность исходила от дальних ударов футболистов «матрасников». Торрес, Карраско и Сауль по очереди проверили Джанаева, но наш вратарь уверенно справился с их «выстрелами». 

К сожалению, на 28-минуте Гризманн остался один перед воротами «Ростова» и мощно ударил под перекладину – 0:1. 

Но желто-синие очередной раз показали, что умеют держать удар. Полоз вывел Азмуна один на один с вратарем и Сердар не промахнулся – 1:1. 

Перед перерывом хороший шанс вывести «Ростов» имел Кудряшов — с его дальним ударом с трудом справился Облак. 

После перерыва соперник усилил давление на наши ворота, но защита «Ростова» достойно выходила из любых ситуаций, а группа атаки старалась использовать свой каждый шанс впереди. 

В добавленное время «Атлетико» устроил навал, и, в одном из эпизодов расторопнее всех оказался Гризманн, который и принес своей команде победу. 

Итог встречи – обидное поражение со счетом 1:2. 

4-й тур группового этапа Лиги чемпионов

«Атлетико» — «Ростов»  - 2:1 (1:1)

Голы: Гризманн, 28 – 1:0, Азмун, 30 – 1:1, Гризманн, 90 – 2:1

«Атлетико»: Облак, Врсалько, Савич, Годин, Филипе Луис, Габи, Коке, Сауль (Гамейро, 58), Феррейра-Карраско (Корреа, 79), Гризманн, Торрес

Запасные: Морейра, Тьягу, Эрнандес, Хуанфран, Партей

«Ростов»: Джанаев, Кудряшов, Мевля, Навас, Гранат, Калачев (Терентьев, 73), Гацкан, Нобоа, Ерохин (Препелицэ, 45), Полоз, Азмун (Думбия, 70)

Запасные: Медведев, Эзатолахи, Киреев, Байрамян

Предупреждения: Годин, 44, Коке, 47, Луис, 82 – Калачев, 47, Азмун, 58, Гацкан, 68, Джанаев, 82

Главный судья: Крэйг Александер Томсон (Шотландия)

1 ноября. Мадрид. Стадион «Висенте Кальдерон». +14 градусов. 

02.11.16 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев