Новости

 «Поздравляю всех с большой победой!»

«Поздравляю всех с большой победой!»

Пресс-конференция нашего главного тренера после победы над «Баварией».

- Поздравляю всех с такой большой победой! Сам факт игры с «Баварией» был большим событием. По окончании матча к этому добавилась великолепная победа наших ребят! Они в полной степени почувствовали любовь всех наших болельщиков, даже тех, кто далеко от города и страны. Я получил много сообщений и из Казани, и из других городов. У ребят все сложилось удачно, они были мобилизованы, сохраняли игровую дисциплину, забили три гола. Эта победа – особая строка в истории донского футбола.

- Как чувствует себя Джанаев?

- С точки зрения, эмоций отлично. А так он давно должен отдыхать больше, чем получается. Эти вещи не видны с трибуны. Джанаев большой патриот и профессионал.

- Есть выражение – «порядок бьет класс». Это про сегодняшний матч?

- Порядок и становится классом. Многое сложилось воедино. Дисциплина, самоотдача.

- Во втором тайме показалось, что «Ростов» начал играть первым номером…

- Курбан Бердыев все хорошо проанализировал и дал ребятам важные рекомендации, которые позволили отодвинуть соперника от своих ворот, показать зубы. «Бавария» стала терять мяч, ребята этим смогли воспользоваться.

- Впереди игры с «Анжи» и «Зенитом». Нет желания перенести какие-то матчи на будущее?

- Такие мысли есть и просьбы тоже, но будут ли они удовлетворены – посмотрим. Многое должно сложиться воедино, в том числе согласие соперников. График у нас тяжелый.

- «Ростов» дал «Баварии» мало шансов на стандартах.

- Мы всегда играем аккуратно в этом компоненте. Но в этот раз именно концентрация не позволила соперникам ничего создать.

- «Бавария» проиграла второй матч подряд. Вас удивил Анчелотти в плане тактики?

- Повторюсь, «Бавария» — команда очень высокого класса. Они создали много моментов по ходу матча. Почетно играть с таким соперником. Они выходили побеждать, несмотря на потери в составе.

- Что происходило в раздевалке после того, как закончился матч?

- Курбан Бердыев всех поздравил, сказал, что в жизни футболистов бывают очень яркие эпизоды. Сказал, что ребята написали историю, в том числе свою личную. И три раза сказал «Мужики!» Очень эмоционально.

23.11.16 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев