Новости

 «В таком матче любая ошибка – гибель»

«В таком матче любая ошибка – гибель»

Пресс-конференция главного тренера «Ростова» Ивана Данильянца. 

 — Матч получился сложным. Встречались команды, которые великолепно подготовлены тактически. Думаю, что мы все увидели стратегическое противостояние. Каждый из клубов не хотел делать больше, чем нужно. Во втором тайме у нас были моменты, но мы не смогли их реализовать. Считаю, что мы контролировали ход встречи, во втором тайме больше были с мячом. Матч получился содержательным с точки зрения динамики и событий. В таком матче двух грандов тактики как Юрий Семин и Курбан Бердыев и одно очко — нормальный результат. Тут любая ошибка — гибель. Как только ты переступаешь черту между необходимым и достаточным — попадаешь в плен. 

- Почему «Ростов» перестал забивать? 

 — Если бы я знал причины, мы бы все исправили. У нас в каждой встрече есть моменты, но почему-то нет голов. Возможно это стабильная усталость, которая мешает, отключает концентрацию внимания и не позволяет сосредоточиться на важных вещах. 

- Как себя чувствует Кудряшов? 

 — Мы пока не знаем его диагноз. Думали, что заменим его сразу, но он проявил характер. 

- Почему в стартовом составе не вышел Бухаров? 

 — Дали ему передохнуть, так как он чувствовал себя не лучшим образом. 

- Как здоровье Джанаева? 

 — Все зависит от его восстановления. Он чувствует боль и это не позволяет ему тренироваться с полными нагрузками. Сейчас нельзя сказать, когда он вернется в строй.

09.04.17 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев