Новости

 Гостевая победа над "Анжи"!

Гостевая победа над

После матча с «Рубином» тренерский штаб нашей команды принял решение сделать сразу три замены в стартовом составе. В нападении вышли Бухаров и Девич, а в центре защиты расположился Симич. 

Первые минуты матча остались за хозяевами. «Анжи» обрушил ряд атак на ворота Медведвева, но в ряде эпизодов наш вратарь сыграл уверенно. Самый реальный шанс открыть счет упустил Будковский, мяч с головы которого в последний момент снял Ерохин. 

Ближе к перерыву желто-синие провели несколько быстрых атак, но нашим парням не хватало последнего точного паса. 

Сразу после перерыва на поле появились Азмун и Полоз. «Ростову» удалось перехватить инициативу, и в одном из моментов Сердар блестяще сыграл пяткой в чужой штрафной и открыл счет! 

Практически сразу желто-синим удалось забить второй мяч. Полоз вышел один на один с Юрченко и хладнокровно переиграл вратаря – 2:0! К сожалению, в концовке встречи Прудников один мяч отыграл, но исход встречи остался таким же. 

2:1 – победа наших ребят! 

Сразу после игры «Ростов» отправляется домой.

29-й тур РФПЛ 

«Анжи» — «Ростов» — 1:2 (0:0) 

Голы: Азмун, 60 – 0:1, Полоз, 64 – 0:2, Прудников, 78 – 1:2 

«Анжи»: Юрченко, Мусалов, Жиров, Фибел, Паршивлюк, Тетрашвили (Прудников, 74), Гулиев, Яковлев, Хадарцев (Хубулов, 57) Долгов (Эзатолахи, 68), Будковский 

Запасные: Фильцов, Форбс, Дудиев, Кацаев, Асильдаров, Брызгалов, Кудряшов, Лях, Георгиевский 

«Ростов»: Медведев, Калачев, Симич, Навас, Кудряшов, Байрамян (Терентьев, 85), Гацкан, Нобоа, Ерохин, Бухаров (Азмун, 46), Девич (Полоз, 46) 

Запасные: Гошев, Комиссаров, Мевля, Сорокин, Могилевец, Препелицэ 

Предупреждения: Тетрашвили, 31, Будковский, 90 – Байрамян, 57 

Главный судья: Алексей Николаев (Москва) 

17 апреля. Махачкала. Стадион «Анжи-Арена».

17.05.17 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев