Новости

 Зачем приезжал Гудьонсен?

Зачем приезжал Гудьонсен?

Состав нашей команды пополнил защитник, которого в расположение желто-синих привез лично Эйдур Гудьонсен.

ТЕПЕРЬ В «РОСТОВЕ» ЕСТЬ ВИКИНГ

После обеда размеренную жизнь нашей команды в Австрии прервал приезд долгожданных гостей. Из автомобиля неторопливо вышли звезда мирового футбола Эйдур Гудьонсен и мощный парень, который спустя несколько часов подписал контракт с желто-синими.

После долгой дороги наши гости немного отдохнули, и уже вечером было заключено соглашение о переходе в «Ростов» защитника сборной Исландии Сверрира Ингасона. В наш клуб футболист перебрался из испанской «Гранады»

За желто-синих викинг будет выступать под №15.

О НОВИЧКЕ

Сверрир Инги Ингасон начинал карьеру в Исландии. В 2014 году перешел в норвежский «Викинг». С 2015 по 2017 год выступал за бельгийский «Локерен», а минувшей зимой перешел в испанскую «Гранаду».

За сборную Исландии выступает с 2014 года, являясь одним из самых перспективных защитников своей страны. В 2016 году принимал участие в Чемпионате Европы по футболу, где сборная Исландии дошла до четвертьфинала.

СРОК КОНТРАКТА

Контракт подписан по схеме «3+1».

СЛОВА

- Конечно же, я очень счастлив. Это честь для меня получить возможность играть за «Ростов». Возможно, это один из счастливейших моментов моей жизни, — сказал наш новичок.

Сюжет о подписании контракта с футболистом смотрите в ролике ROSTOV TV.

30.06.17 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев