Новости

 Александр Маслов: Отрицательный опыт – тоже опыт

Александр Маслов: Отрицательный опыт – тоже опыт

Старший тренер молодежной команды «Ростов» прокомментировал гостевое поражение от сверстников из клуба «Уфа» (1:0)

- Какие впечатления от содержания игры ваших подопечных?

 — Это был трудный матч, потому что не удалось полностью восстановиться после предыдущей встречи. Сегодня футболистам не хватило свежести, но содержание игры было равным. Моменты присутствовали у тех и у других ворот, но в добавленное время ребята потеряли концентрацию и пропустили контратаку. Перед голом «Уфы» мы могли выйти вперед, но не забили какой-то невероятный гол. Мы явно не заслуживали поражения, была ничейная игра. Безусловно, очень обидно проигрывать, особенно пропустив на последней минуте матча. Но это футбол, будем готовиться к следующему сопернику. Наша команда только строится, у нас все впереди.

- Проиграть лидеру чемпионата менее обидно, чем аутсайдеру?

 — Я считаю, что московское «Динамо», с которым мы играли в прошлом матче, не слабее, чем «Уфа». Просто сегодня не хватило свежести и эмоций. Отрицательный опыт – тоже опыт.

- Как оцените игру футболистов основного состава, которые приняли участие в этом матче?

 — Ребята сыграли нормально, очень старались помочь. Видно, что у этих футболистов есть мастерство, они усилили нашу игру.

- Какие эмоции были в раздевалке?

 — Ребята очень расстроились. Но повторюсь, это футбол. Мы будем работать дальше, разбирать и устранять ошибки в игре. Уже сейчас надо думать о матче против «Краснодара».

12.08.17 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев