Новости

 Поражение в столице

Поражение в столице

Желто-синие привыкли к отличной поддержке во время всех игр нынешнего чемпионата. Матч с «Динамо» не стал исключением. Гостевой сектор «Арены Химки» стал заполняться за полчаса до матча, и к стартовому свистку там собралось около 250 человек. 

Первые 15 минут «Ростов» контролировал ход встречи. Наши футболисты здорово прессинговали соперника и грамотно перестраивались. При этом желто-синие не забывали про атаку, где Бухаров старался «зацепиться» за верховые передачи партнеров.

После середины первого тайма наша команда отдала инициативу сопернику, а на 42-й минуте и вовсе пропустила. Соу отдал мяч Бечираю, а нападающий «Динамо» пробил Абаева метров с 10. 

Практически в следующей атаке хозяева удвоили преимущество. Ташаев воспользовался суматохой в штрафной «Ростова» — 2:0. 

Уже в перерыве тренерский штаб желто-синих сделал две замены. Вместо Калачева и Бухаров на поле появились Зуев и Дядюн. Последний на 64-й минуте матча едва не отыграл один мяч. Наш нападающий остался перед воротами Шунина, но не смог попасть в створ. 

В оставшееся время игра переместилась в центр поля и опасные момента из нее исчезли. Финальный свисток зафиксировал победу «Динамо» — 2:0.

19-й тур РФПЛ

«Динамо» — «Ростов» — 2:0 (2:0)

Голы: Бечирай, 42 – 1:0, Ташаев, 45 – 2:0

«Динамо»: Шунин, Цаллагов, Рыков, Морозов, Шуньич, Хольмен, Темников (Сапета, 90), Ташаев, Соу, Луценко, Бечирай

Запасные: Лещук, Терехов, Калугин, Зотов, Катрич, Тиам, Обольский 

«Ростов»: Абаев, Калачев (Зуев, 46), Вилюш, Паршивлюк, Бухаров (Дядюн, 46), Ионов (Думбия, 76), Ингасон, Макеев, Байрамян, Майер, Гацкан

Запасные: Песьяков, Гошев, Бобен, Киреев, Шомуродов, Могилевец, Устинов 

Главный судья: Виталий Мешков

Предупреждения: Темников, 12, Рыков, 58 – Калачев, 24, Макеев, 71 

2 декабря. «Арена Химки». 3250 зрителей.

02.12.17 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев