Новости

 Основа не смогла «распечатать» ворота резервистов

Основа не смогла «распечатать» ворота резервистов

В первой половине встречи футболисты в желтых майках, а именно в футболках такого цвета выступали резервисты, играли от обороны, построив внушительные защитные редуты, однако основные футболисты все же имели несколько реальных возможностей для взятия ворот. Сначала Савченко пришлось демонстрировать свое мастерство после удара Акопянца, а затем получивший мяч в районе одиннадцатиметровой отметки Адамов не смог как следует пробить из «убойной» позиции. Дублеры ответили неплохим выстрелом Рудакова, но мяч после удара Алексея вместо ворот попал в рекламный щит.

Вторая половина игры ознаменовалась огромным количеством замен, обе команды практически полностью поменяли составы. Однако такое обилие замен, расположение сил на поле ни в коей мере не изменило. Появившийся на поле Ширшов, стал своеобразным лидером команды. Именно после его ударов мяч сначала попал в штангу, а затем Савченко чуть было не простился со своими руками после могучего выстрела узбекского полузащитника ростовчан. У резервистов неплохим ударом отметился Краснов, но мяч прошел рядом со штангой ворот Колинько, у которого, к слову, работы в этом матче практически не было.

Стоит отметить, что игра носила скорее стратегический характер, и вряд ли по этому результату о чем-то можно судить. Скорее этот матч давал пищу для размышлений тренерскому штабу, который уже должен определиться с составом на матч с чемпионом России.

15.08.03 Максим Пономарев
Пресс-служба ФК "Ростов"

Теги:  
0 комментариев
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии