Новости

 «Мы знаем, как исправить ситуацию»

«Мы знаем, как исправить ситуацию»

Первая часть интервью Александра Сапеты из журнала к матчу со «СКА-Хабаровском».

- Что не получилось в матче с «Локомотивом»?

- Матч до сих пор не выходит из головы. В первом тайме у нас не было моментов, мы потеряли нити игры. После перерыва пропустили, и так получилось, что сразу пришли в себя. Хотели отыграться, но было поздно. С нетерпением жду следующую встречу, чтобы реабилитироваться перед болельщиками.

- Игра в обороне получилась лучше, чем в атаке?

- Да. У «Локомотива» было мало моментов, но и мы почти ничего не создали впереди.

- Многие отмечают, что «Ростов» выглядит хорошо после зимней паузы. Проблема лишь с набранными очками.

- Могли зацепиться за очки в первых трех встречах, где у нас было множество моментов. Все голы, которые мы пропустили в этих играх, получились нелепыми.

- Никакой паники сейчас в команде нет?

- Ни в коем случае! Настроение боевое, готовимся к следующей игре. Понятно, что многие переживают, но мы знаем, как исправить ситуацию.

- Игра против «СКА-Хабаровска» — хороший шанс исправить ситуацию.

- Согласен, но нельзя недооценивать соперника. Им уже нечего терять, гости будут стараться показать себя с лучшей стороны. Нужно помнить, что мы играем против команды премьер-лиги, поэтому не имеет значения, на каком она месте. К тому же, мы жаждем поскорее выйти на шикарное поле нового стадиона.

- «Ростов» уже тренировался на новой арене.

- Сразу обратил внимание на поле. Оно находится в шикарном состоянии. Сам стадион очень уютный, его очень долго ждали местные жители, наконец, он готов!

15.04.18 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев