Новости

 Открыли "Ростов Арену" победой!

Открыли

Матч «Ростов» — «СКА-Хабаровск» оказался первым в истории «Ростов Арены». Напомним, что современный стадион был построен в нашем городе специально к матчам ЧМ-2018. Во время игры желто-синих с «Уралом» спортивный объект заполнят 45 тысяч зрителей, а пока что на трибунах собралось 13 тысяч человек. Именно поэтапная загрузка позволит проверить все системы на сто процентов.

Что касается матча, то с первых минут встречи «Ростов» завладел территориальным преимуществом. Желто-синие оказывали давление на ворота хабаровчан за счет навесов с флангов и дальних ударов. Один из «выстрелов» оказался по-настоящему опасным. Скопинцев навесил с фланга, а Ионов выдержал паузу, но пробил точно во вратаря.

К счастью, на 40-й минуте желто-синим удалось реализовать один из своих моментов. Калачев сделал фирменную подачу с углового, а Сигурдарсон не оставил Довбне ни одного шанса – 1:0!

Во втором тайме наши парни не сбавили оборотов. Отличный шанс удвоить преимущество был у Ионова, но на 59-й минуте Алексей из выгодной позиции пробил в руки вратарю.

В концовке встречи «Ростову» удалось забить второй мяч. Калачев пробил в штангу, но первым на подборе оказался Байрамян, который не оставил шансов Довбне – 2:0! Этот мяч стал для Хорена первым за наш клуб!

До финального свистка счет на табло не изменился. «Ростов» открыл новый стадион уверенной победой!

26-й тур РФПЛ

«Ростов» — «СКА-Хабаровск» — 2:0 (1:0)

Голы: Сигурдарсон, 40, Байрамян, 88

«Ростов»: Абаев, Паршивлюк, Сигурдссон, Вилюш, Бобен, Гацкан, Калачев, Ионов (Зуев, 87), Юсупов, Скопинцев (Байрамян, 73), Сигурдарсон (Шомуродов, 76)

Запасные: Песьяков, Гулиев, Макеев, Майер, Сапета, Дядюн, Плиев

«СКА-Хабаровск»: Довбня, Эдиев, Черевко (Никифоров, 46), Димидко, Пуцко, Наваловский, Самсонов, Карасев, Федотов (Баляйкин, 78), Канунников, Секульски (Казанков, 60)

Запасные: Криворучко, Макаров, Аделейе, Гришко

Предупреждения: Калачев, 85 — Казанков, 70, Эдиев, 88

Главный судья: Владимир Москалев

15 апреля. «Ростов Арена». 13000 зрителей.

15.04.18 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев