Новости

 «Нервячок ощущался»

«Нервячок ощущался»

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин подвел итоги матча против «Урала». 

- Во время подготовки к матчу все было спокойно, а вот сегодня нервячок ощущался. И на базе, и в автобусе. Понимали, что если не выиграем, поставим место в премьер-лиге под сомнение. 

- Что теперь ждет команду? 

- Поедем праздновать, хотя праздновать особо нечего. А если вы о дальнейших планах, то сделаем все, чтобы этого напряга со «стыками» больше не было. 

- Какое усиление требуется для того, чтобы команда боролась за попадание в еврокубки? 

- Не хочу отвечать на такие вопросы. Любой клуб в мире всегда хочет усиления. Конечно, усиление требуется, и руководство это понимает. В рамках возможного – приобретения будут. 

- Сегодняшний успех насколько зависел от везения, а насколько от потения? 

- На 90 процентов было потение, на 10 везение. Можно создавать моменты, а вот чтобы их реализовывать, нужно и везение. Любой рикошет может залететь, а можно не попасть в пустые. Но везение надо заслужить потением. 

- Вы тренировали «Ростов» во второй части сезона. Что не удалось за это время? 

- Не удалось раскрепостить команду, начиная с первого весеннего тура. Где-то нам не хватало веры в себя. 

- Показалось, что вы были недовольны Скопинцевым, но он остался на поле до конца. Почему замены были под самый конец игры? 

- Недовольство у бровки — это больше эмоции, которые иногда бьют через край. Делать замены раньше не видел смысла, игра до гола шла в приемлемом русле. А потом Калачев попросил замену, Гулиев подустал, так что замены напрашивались.
 

13.05.18 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев