Новости

 Уступили «Оренбургу»

Уступили «Оренбургу»

Начало матча получилось ярким. Гости могли забить уже на 1-й минуте, но мяч после рикошета угодил в штангу ворот Абаева. Наша команда ответила не менее опасно. После флангового навеса Калачев бил головой, но не попал в створ из выгодной позиции.

К сожалению, на 11-й минуте «Оренбург» все-таки открыл счет. Терехов выиграл верховую борьбу и головой пробил точно в угол – 0:1.

После пропущенного мяча гости «сели» в оборону и напрочь забыли про атаку. У нашей команды было несколько хороших подходов к воротам Фролова, но желто-синим не хватало «последнего» паса.

Во втором тайме «Ростов» продолжил атаковать и на 87-й минуте мяч каким-то чудом не «залетел» в ворота гостей.  Гацкан пробил головой, но Сиваков выбил мяч с линии ворот.

В добавленное время желто-синие попытались устроить финальный штурм, но счет на табло не изменился.

10-й тур РПЛ

«Ростов» — «Оренбург» — 0:1 (0:1)

Гол: Терехов, 11

«Ростов»: Абаев, Паршивлюк, Сигурдссон, Ингасон, Вилюш, Гацкан, Калачев, Ионов (Зуев, 67), Гулиев (Юсупов, 87), Скопинцев, Кьяртанссон (Шомуродов, 58)

Запасные: Песьяков, Логашов, Щадин, Майер, Салетрос, Хаджикадунич,

«Оренбург»: Фролов, Андреев, Малых, Сиваков, Терехов, Ойеволе, Афонин, Сутормин, Мишкич (Чиркин, 84), Козлов (Чуканов, 90), Деспотович (Попович, 70)

Запасные: Довбня, Руденко, Шахов, Бреев, Маляров, Кулишев, Рикарду Алвеш, Галаджан

Предупреждения: Паршивлюк, 37, Гацкан, 90, – Андреев, 23, Афонин, 54, Мишкич, 83, Сутормин, 90, Ойеволе, 90, Чуканов, 90

Главный судья: Михаил Вилков

6 октября. Ростов-на-Дону. Стадион «Ростов Арена». 25147 зрителей.

06.10.18 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев