Новости

 Ничья с ЦСКА

Ничья с ЦСКА

Последний домашний матч года не мог обойтись без внушительной поддержки болельщиков «Ростова». На трибунах стадиона собралось более 32 тысяч зрителей, которые весь матч гнали желто-синих вперед.

Дебют встречи остался за хозяевами. «Ростов» здорово контролировал мяч и уже на 3-й минуте Ионов едва не открыл счет. Гостей спас Акинфеев. ЦСКА «ответил» на 11-й минуте. Обляков решился на удар, но Песьяков справился.

Самый же очевидный момент «Ростов» упустил в середине первого тайма. Зуев получил мяч в чужой штрафной, обработал его и пробил. ЦСКА спас вратарь.

После перерыва страсти на поле накалились. Сначала произошла «стычка» между Юсуповым и Обляковым, а на 55-й минуте судья назначил пенальти в ворота «Ростова». К мячу подошел Влашич, но хорват не смог переиграть Песьякова. Не повезло полузащитнику ЦСКА и на добивании. Мяч после его удара пролетел выше ворот.

Концовка запомнилась дальним «выстрелом» Гацкана. Капитан пробил метров с 25, но Акинфеев ЦСКА выручил.

16-й тур РПЛ

«Ростов» — ЦСКА — 0:0

Незабитый пенальти: Влашич, 55 (вратарь)

«Ростов»: Песьяков, Паршивлюк, Логашов, Сигурдссон, Ингасон, Вилюш, Гацкан, Ионов (Шомуродов, 79), Юсупов, Зуев, Сигурдарсон

Запасные: Абаев, Щадин, Скопинцев, Майер, Йонссон, Хаджикадунич, Кьяртанссон

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Бекао, Набабкин, Магнуссон, Щенников, Бистрович, Обляков, Влашич, Нисимура (Чалов, 57), Сигурдссон (Кучаев, 67)

Запасные: Помазун, Кырнац, Чернов, Ефремов, Кучаев, Бийол, Гордюшенко, Жамалетдинов, Хосонов

Предупреждения: Юсупов, 49 — Влашич, 4, Обляков, 49, Щенников, 64

Удаление: Обляков, 89 ( 2.к.к.)

Главный судья: Кирилл Левников

2 декабря. Ростов-на-Дону. Стадион «Ростов Арена». 32182 зрителя.

 

02.12.18 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев