Новости

 Ничья в гостевом матче с «Динамо»

Ничья в гостевом матче с «Динамо»

В Химках наша команда не осталась без поддержки. На гостевом секторе «Арены Химки» собралось около 250 фанатов, которые ни в чем не уступали болельщикам хозяев на протяжении всего матча.

Что касается игры, дебют встречи омрачился травмой Паршивлюка. После одного из столкновений наш защитник оказался на газоне и спустя несколько минут не смог продолжить игру.

Моментов же в первом тайме практически не было. Запомнился лишь удар Юсупова с линии штрафной – Песьяков выручил команду.

После перерыва наш вратарь продолжил спасать желто-синих в невероятных ситуациях. Случалось это после ударов из пределов штрафной. Грулев, Кардозу и Марков казалось бы, били наверняка, но Сергей творил настоящие чудеса.

В концовке матча травму получил и Сигурдарсон. Нашего форварда унесли на носилках после столкновения с Марковым, а «Ростову» пришлось доигрывать встречу в меньшинстве.

Счет же до финального свистка так и не изменился – 0:0.

28-й тур РПЛ

«Динамо» — «Ростов» — 0:0

«Динамо»: Шунин, Козлов, Морозов, Шунич, Евгеньев, Юсупов, Жоаозиньо (Грулев, 61), Теттех, Нунес Кардозу, Луценко, Панченко (Марков, 67)

Запасные: Лещук, Хольмен, Рыков, Черных, Москвичев, Рауш

«Ростов»: Песьяков, Паршивлюк (Плиев, 20), Новосельцев, Сигурдссон, Мевля (Шомуродов, 71), Гацкан, Ионов, Щадин, Зуев (Калачев, 46), Норманн, Сигурдарсон

Запасные: Абаев, Хаджикадунич, Попов, Зайнутдинов, Чернов, Вебер

Главный судья: Виталий Мешков

10 мая. Химки. Стадион «Арена Химки». 5497 зрителей.

10.05.19 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев