Новости

 Поражение от «Локомотива»

Поражение от «Локомотива»

По традиции болельщики ярко встретили нашу команду на поле. На фанатском секторе и вовсе развернули большой баннер, который был посвящен предстоящему кубковому матчу.

«Ростов» ударно провел первые минуты. Уже на 13-й секунде Ионов поразил ворота Гилерме, но мяч не был засчитан из-за положения «вне игры». Стоит отметить, что главный судья принял решение с помощью системы VAR.

На 9-й минуте Ионов все-таки должен был открыть счет. Форвард получил мяч в штрафной «Локо», перебросил вратаря, но защитник гостей спас свои ворота.

Ближе к середине первого тайма гости завладели инициативой, стали больше держать мяч забили свой гол. Случилось это на 45-й минуте. Жемалетдинов решился на дальний удар и попал точно в «девятку».

После перерыва «Локомотив» удвоил свое преимущество. Сделал это Смолов на 62-й минуте.

В оставшееся время «Ростов» сделал несколько хороших подходов к воротам соперника. Ближе всех к цели были Шомуродов и Попов, но нашим игрокам не хватило точности.

В итоге желто-синие уступили сопернику и прекратили свое выступление в Олимп-Кубке России.

Олимп-Кубок России

 Полуфинал, ответный матч

«Ростов» — «Локомотив» — 0:2 (0:1)

Голы: Жемалетдинов, 45, Смолов, 62

Первая игра: 2:2

«Ростов»: Песьяков, Чернов, Новосельцев, Плиев (Щадин, 86), Сигурдссон, Гацкан, Ионов (Шомуродов, 62), Попов, Глебов, Зайнутдинов (Калачев, 71), Норманн

Запасные: Абаев, Хаджикадунич, Мевля, Логашов, Вебер, Сигурдарсон

«Локомотив»: Гилерме, Кверквелия, Чорлука, Хеведес (Михалик, 70), Игнатьев, Жемалетдинов, Ан. Миранчук, Ал. Миранчук, Крыховяк, Смолов (Кварацхелия, 90), Эдер (Тарасов, 84)

Запасные: Медведев, Коченков, Идову, Лапшов, Лысов, Фернандеш, Коломейцев, Куликов, Тугарев

Предупреждения: Зайнутдинов, 7,Глебов, 77, Плиев, 80  – Кверквелия, 37, Жемалетдинов, 43

Главный судья: Сергей Лапочкин

15 мая. Ростов-на-Дону. «Ростов Арена». 32581 зритель.

15.05.19 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев