Новости

 Дубли. "Ростов" - "Черноморец".

Дубли. "Ростов" - "Черноморец".

Матчи между командами находящимися в «подвале» турнирной таблицы, особым блеском редко выделяются. Так получилось и в этот раз. Встречу двух аутсайдеров можно назвать скучной.

Игра изобиловала грубостями, за одну из которых уже на 45-й минуте был удален Селеменев. Матч проходил с небольшим преимуществом гостей, и именно новороссийцы имели неплохие возможности для взятия ворот в каждом из таймов, однако в обоих случаях хозяев спас Савченко.

Что касается «Ростова», то донские футболисты имели неплохой момент после перерыва, но Шкурат не сумел перекинуть вышедшего из ворот Левицкого. В итоге вполне закономерная ничья, которая радости ни тем, ни другим не доставила.

Также стоит отметить, что за ростовчан дебютировали два футболиста Ломидзе и Таксиди, пришедшие в команду в период летних дозаявок.

Ростов (Ростов-на-Дону) - Черноморец (Новороссийск) - 0:0 (0:0)
Ростов (Ростов-на-Дону): Савченко, Нгапуну, Рогочий (Новиков, 46), Карпович (Деркач, 46), Асланиди, Данцев, Селеменев, Бендзь, Рудаков, Алхазов (Таксиди, 59), Шкурат (Бурмистров, 63. Ломидзе, 75)
Черноморец (Новороссийск): Левицкий, Деницэ, Раджюс, Шаповалов, Кузнецов, Суродин, Солодовник, Пирву (Акопян, 38), Камольцев, Пиюк, Петросянц.
Предупреждения: Кузнецов, 1. Бендзь, 13. Петросянц, 15. Пиюк, 52. Шаповалов, 79.
Удаление: Селеменев, 45.
23 августа. Ростов-на-Дону. Стадион Арсенал. 400 зрителей.
Судья: Казьменко

23.08.03 Максим Пономарев . Пресс-служба ФК "Ростов"

Теги:  
0 комментариев
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии