Новости

 «Покажем красивый футбол»: пресс-конференция перед игрой с Сирией ⚽

«Покажем красивый футбол»: пресс-конференция перед игрой с Сирией ⚽

Завершилась предматчевая пресс-конференция, посвященная игре «Ростова» с Сирией. На вопросы журналистов ответили главный тренер желто-синих Валерий Карпин, министр спорта Ростовской области Самвел Аракелян, министр спорта Сирии Ибрагим Абазид и главный тренер сборной Сирии Альбастанли Самер.

Валерий Карпин

- В чемпионате России сейчас перерыв и этот матч отлично укладывается в нашу подготовительную программу. Это возможность для новичков и тех, кто получает мало игрового времени, показать себя. Лучше провести такой товарищеский матч, чем просто сыграть с нашей «молодежкой». Тем более игра пройдет на «Олимпе-2» при тысячах зрителей и для футболистов это будет хорошим импульсом.

Самвел Аракелян

- Рад, что представители Сирии нашли возможность приехать к нам. Надеюсь, что гости получат необходимы игровой опыт, а наши болельщики увидят красивый футбол. Желаю, чтобы в Сирии как ожно скорее воцарился мир.

Ибрагим Абазид

- В нашей стране уже восьмой год идет война, но развитие спорта не останавливается. У нас проходит чемпионат, в котором принимают участие по 16 команд. Практически в каждом сирийском городе есть стадионы и своя футбольная команда.

Хочу поблагодарить «Ростов» за возможность сыграть с вашей командой. Для нас Россия братская страна и мы рады быть здесь.

Самер Альбастанли

- Думаю, этот матч станет отличной возможностью для наших игроков показать себя. В нашей сборной собраны перспективные ребята. Рады, что «Ростов» предоставил нам такой шанс, постараемся показать хороший и честный футбол.
 

06.09.19 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев