Новости

 «Ростов» одержал волевую победу над «Ахматом» 💥

«Ростов» одержал волевую победу над «Ахматом» 💥

Матч «Ростов» — «Ахмат» стал последним в 9-м туре Премьер-лиги. Соперники нашей команды в борьбе за первое место – «Зенит» и «Краснодар», уже сыграли свои матчи и одержали синхронные победы. 

Валерий Карпин по сравнению с игрой против «Локо» двухнедельной давности внес лишь одно изменение в стартовый состав – место Саплинова на левом фланге занял Байрамян.

«Ростов» активнее начал игру, и в первые минут 15 минут имел несколько шансов для взятия ворот. Однако вопреки логике игры первыми забили гости. На 19-й минуте судья Николай Волошин назначил спорный пенальти якобы за игру рукой у Чернова. Роши с точки не промазал – 0:1. 

До конца первого тайма сравнить счет могли Ионов и Еременко, но оба не использовали свои моменты. На 55-й минуте это вместо них сделал Хорен Байрамян. Наш полузащитник первым успел на добивание и забил свой второй гол в сезоне – 1:1. 

На 63-й минуте «Ахмат» остался в меньшинстве. Швец действовал слишком грубо против Норманна и получил прямую красную. Через минуту норвежский полузащитник шикарным ударом издали вывел свою команду вперед – 2:1. 

До конца игры желто-синие имели еще несколько шансов забить, но довольствовались минимальной победой. С 20 очками наша команда  вновь сравнялась с лидерами РПЛ.

9-й тур РПЛ 

«Ростов» — «Ахмат» 2։1 (0:1) 

Голы: Байрамян, 55; Норманн, 64 — Роши, 19 

Удаления: Швец (63, грубая игра) 

Стартовый состав «Ростова»: Бабурин, Козлов, Чернов, Сигурдссон, Чистяков, Байрамян (Глебов, 82), Норманн, Ионов (Долгов, 90), Еременко, Попов, Шомуродов (Саплинов, 72). 

Запасные: Песьяков, Попов, Логашов, Маляров, Вилюш, Ведерников, Хаджикадунич, Прошляков. 

16 сентября. Ростов-на-Дону, стадион «Ростов-Арена», 28722 зрителя.

16.09.19 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев