Новости

 «Ростов» уступил «Тамбову», ведя в счете

«Ростов» уступил «Тамбову», ведя в счете

Перед матчем с «Тамбовом» «Ростов» столкнулся с серьезными кадровыми проблемами. Из-за перебора желтых карточек игру пропускали три основных игрока – Дмитрий Чистяков, Ивелин Попов и Роман Еременко. Матиас Норманн также не мог принять участие в матче.

Несмотря на возникшие проблемы, желто-синие сразу пошли вперед и на исходе 7-й минуты открыли счет. Бьорн Сигурдарсон выиграл борьбу на втором этаже после подачи Хорена Байрамяна и вывел свою команду вперед – 1:0.

Через несколько минут «Ростов» мог удвоить свое преимущество. Сначала Шелия отбил опасный удар Зайнутдинова, затем Сигурдарсон не смог сыграть на добивании. На 36-й минуте исландский форвард вновь упустил хорошую возможность, пробив с линии вратарской выше.

В начале второй половины Сигурдарсон и Зайнутдинов не использовали еще по одному моменту, а вот «Тамбов» быстро сравнял счет. На 52-й минуте Мелкадзе ворвался в штрафную и переиграл Бабурина — 1:1.

После пропущенного мяча гости стали увереннее действовать в обороне, а на 70-й минуте вышли вперед усилиями Владимира Обухова.

«Ростов» мог сравнять счет через 4 минуты, но Элдор Шомуродов с острого угла пробил выше. На 83-й минуте узбекский форвард вновь мог забивать, но защитники гостей вынесли мяч из ворот. На 88-й минуте Александр Долгов все-таки забил второй мяч, но судья зафиксировал офсайд.

В добавленное время сравнять счет мог Евгений Чернов, но из выгодной позиции защитник пробил мимо ворот.

16-й тур РПЛ

«Ростов» — «Тамбов» 1:2 (1:0)

Голы: Сигурдарсон, 7 – Мелкадзе, 52; Обухов, 70.

Состав «Ростова»: Бабурин – Чернов, Хаджикадунич, Сигурдссон (к), Козлов – Байрамян, Глебов, Зайнутдинов – Шомуродов, Ионов, Сигударсон (Долгов, 77).

Запасные: Песьяков (в), Попов Д. (в), Вилюш, Ведерников, Прошляков, Маляров, Логашов, Саплинов, Черкес.

Судья: Сергей Карасев

9 ноября. Ростов-на-Дону, стадион «Ростов Арена», 25,589 зрителей.

09.11.19 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев