Новости

 Матч упущенных возможностей: «Ростов» сыграл вничью с «Уралом»

Матч упущенных возможностей: «Ростов» сыграл вничью с «Уралом»

«Ростов» сыграл в нулевую ничью с «Уралом» в 18-м туре Премьер-лиги.

На заключительный домашний матч года наши игроки вышли в футболках «Данил, мы с тобой» в поддержку травмированного полузащитника Данила Глебова.

«Ростов» с самого начала задал быстрый темп и уже на 7-й минуте Байрамян имел возможность открыть счет, но потерял мяч. На 18-й минуте Валерию Карпину пришлось провести вынужденную замену. Место травмированного Чистякова на поле занял Логашов.

Весь первый тайм «Ростов» практически не выпускал «шмелей» с их половины. Желто-синие атаковали и по флангам, и по центру, но в завершающей стадии атак футболистам не хватало точности.

После перерыва рисунок игры не изменился. «Ростов» сходу завладел мячом и осадил владения гостей. «Урал» практически не атаковал, почти полным составом запершись на своей половине.

Несколько выгодных моментов для взятия ворот имели Зайнутдинов, вышедший на замену Саплинов и другие, но «Ростову» в этот вечер откровенно не везло.

18-й тур РПЛ

«Ростов» — «Урал» (0։0)

Судья: Алексей Сухой

Состав «Ростова»: Бабурин – Чистяков (Логашов, 18), Хаджикадунич, Козлов, Чернов – Норманн, Попов (к), Зайнутдинов – Байрамян (Саплинов, 65), Ионов (Долгов, 82), Шомуродов.

Запасные: Песьяков (в), Д. Попов (в), Вилюш, Ведерников, Прошляков, Сигурдарсон.

30 ноября. Ростов-на-Дону, стадион «Ростов Арена», 11309 зрителей.

30.11.19 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев