Новости

 Стань Дедом Морозом: «Ростов» присоединился к доброй акции болельщиков

Стань Дедом Морозом: «Ростов» присоединился к доброй акции болельщиков

Новый год – время подарков и исполнения всех желаний. Этот праздник очень важен для «особенных» детей и их семей, ведь такие малыши сильно нуждаются во внимании и заботе.

Один из них – 7-летний болельщик нашего клуба Семен Пищик, который страдает врожденным заболеванием. Во время акции «Стань Дедом Морозом», организованной сообществом болельщиков «Ростовские сетевые маньяки», Семен загадал желание получить билеты на футбол и познакомиться с игроками нашего клуба.

ФК «Ростов» не мог остаться в стороне. Клуб подарил Семену мяч с автографами всех игроков нашей команды, а защитник желто-синих и сборной России Дмитрий Чистяков записал для него видеопоздравление. Весной мальчик и его семья обязательно получат билеты на матчи нашей команды.


- Хотел бы выразить благодарность болельщикам и клубу за новогодний подарок. Отдельное спасибо Дмитрию Чистякову, желаю вам новых побед, – поблагодарил Семен.


Ровесник Семена Всеволод Касьянов прикован к инвалидной коляске. Несмотря на это, он посещает игры «Ростова» и активно поддерживает команду. В канун Нового года Сева при поддержке фан-шопа клуба получил фирменную шапку, шарф и рюкзак.


Всего верные болельщики нашего клуба исполнили желания около 30 детей с разных частей Ростовской области: от Азова до Семикаракорского района. Подарки получали не только «особенные» дети, но и многодетные и социально необеспеченные семьи.

Напомним, в конце декабря полузащитник желто-синих Хорен Байрамян исполнил мечту 14-летнего болельщика Андрея Шаршакова, посетив его накануне Нового года. Такое желание подросток загадал во время всероссийской праздничной акции «Елка желаний».

04.01.20 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев