Новости

 Данил Глебов: Когда увидел майки и баннер с моим фото на «Ростов Арене», заплакал

Данил Глебов: Когда увидел майки и баннер с моим фото на «Ростов Арене», заплакал

Полузащитник «Ростова» Данил Глебов в интервью пресс-службе клуба рассказал о восстановлении от травмы, задачах на сезон и поблагодарил болельщиков за поддержку.

- Многих волнует, как идет твое восстановление от травмы?

- Два раза в день тренируюсь в зале, два раза лечение и один раз бассейн. Пока что занимаюсь отдельно. Еду с командой на поле, там иду в зал и работаю по индивидуальной программе.

- После травмы болельщики и команда поддержали тебя.

- Я очень благодарен, что они были рядом в такой тяжелый момент. Я был в аэропорту, когда начался матч с «Уралом». Увидел по телевизору, что команда выходит в майках с моим фото, а потом показали баннер на трибунах, посвященный мне. Я даже заплакал в этот момент, хочу вернуться на «Ростов Арену» и доказать, что все было не зря.

- Твой рецепт: что нужно делать на сборах, чтобы сезон был удачным?

- Первое – это не жалеть себя и работать. Еще отмечу правильно питание и сон, если это соблюдать, то все будет великолепно (улыбается. Прим. авт.)

- В первой части сезона ты часто выходил в основе и вызывался в молодежную сборную. Насколько удачным можно назвать период до травмы?

- Думаю, лучших спросить у Валерия Карпина и Михаила Галактионова (главный тренер молодежной сборной. Прим. авт.), как я себя проявил. Чувствовал себя неплохо, буду дальше стараться и расти.

- «Ростов» ушел на паузу в топ-3 РПЛ. Какое место по итогам сезона назвал бы идеальным?

- Идеальным назвал бы зону еврокубков. Посмотрим, как все сложится весной. Думаю, если сохраним место в топ-3, то будет еще лучше.

- Чем предпочитаешь заниматься в свободное время на сборах? Ты ведь большой поклонник видеоигр.

- С Женей Черновым «рубимся» в FIFA 20 по сети. Местные нас обыгрывают часто (смеется. Прим. авт). А так свободного времени не очень много – две тренировки, восстановление, бассейн, так что все расписано почти по минутам.

20.01.20 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев