Новости

 #ФКРнавыезде: история Артема Галкина

#ФКРнавыезде: история Артема Галкина

На счету верного болельщика нашего клуба Артема Галкина 26 выездных матчей за желто-синих. В нашей новой рубрике Артем рассказал историю поездки в Самару в сезоне 2018/19.

- На матч с «Крыльями Советов» ехали в поезде. Нас было шестеро, плюс взяли с собой распечатанную фотографию друга, который не смог с нами пробить выезд.

Дорога была дальняя, так что через пару часов в пути мы уже легли спать! Проснувшись утром, начали искать вагон-ресторан, дабы отведать знаменитого железнодорожного завтрака.

Вагон находился в другом конце поезда ,поэтому мы сразу договорились с официантами, что до вечера будем находиться у них. Скучно в ресторане точно не было! Весь день мы пели песни, скандировали кричалки и фотографировались с пассажирами, были всеобщим объектом внимания.

Большинству это нравилось, нас сравнивали с иностранцами, которые совсем недавно были в России на ЧМ-2018.

Ночью, с помощью маленького мальчика, ехавшего рядом с нами, мы разрисовали друга в цвета ЦСКА. Не представляете, как он был счастлив (нет!).

В день матча наш поезд прибыл в Самару ранним утром. Все вокруг ещё было закрыто ,а так как дорога была непростая, мы сразу отправились в поиски любого заведения, где можно было бы отведать местных блюд.

После долгой прогулки нашли азиатскую столовую, в которой нам были не очень рады. Впрочем, нас это не особо сильно тревожило и мы на несколько часов решили остановиться именно здесь, а после трапезы направились в сторону стадиона. Прибыв на место, пели песни под кассами и дали «огня». Местным полицейским это не понравилась, поэтому вся наша веселая компания довольно долго проходила на гостевой сектор.

К сожалению, матч закончился нашим проигрышем. Мы в подавленном состоянии под «доброжелательные» выкрики со стороны самарских болельщиков, направились в аэропорт. Там встретили нашу команду, успели сделать много фоток и пообщаться с некоторыми игроками. После этого сели в самолет и через три часа были дома!

Хотите стать следующим героем нашей новой рубрики? Ждем ваши интересные истории о выездных матчах в комментариях в нашей группе ВКонакте либо на своих страницах.

05.06.20 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев