Новости

 Российский футбол возвращается в Ростов-на-Дону: «Ростов» — «Арсенал»

Российский футбол возвращается в Ростов-на-Дону: «Ростов» — «Арсенал»

Футбольный клуб «Ростов» в рамках 24-го тура ТИНЬКОФФ РПЛ примет тульский «Арсенал». Встреча пройдет сегодня, 27 июня, в 20:00 на «Ростов Арене».

Матч первого круга

Нашей команде удалось завладеть преимуществом в матче уже с первых минут игры. На 21-й минуте отличился Роман Ерёменко, забив гол мощным ударом после розыгрыша стандарта у ворот Нигматуллина. Алексей Ионов удвоил преимущество нашей команды в самом начале второго тайма. Отыграть один мяч «оружейникам» удалось на 67-й минуте. Третий мяч в ворота соперника забил Элдор Шомурродов, который хладнокровно реализовал выход к воротам соперника. В компенсированное арбитром время хозяева поставили окончательную точку в игре – 2:3.

Турнирное положение

После 23-го тура «Ростов» занимает четвёртое место, набрав 38 очков. «Арсенал» расположился на девятой строчке с 28 очками.

Битва бомбардиров

Элдор Шомуродов и Евгений Луценко – одни из лучших нападающих Российской Премьер-Лиги в этом сезоне. Элдор занимает вторую строчку списка бомбардиров, забив 11 мячей. Евгений Луценко – четвёртую, на счету форварда «Арсенала» 10 мячей. В предыдущей встрече команд «Ростова» и «Арсенала» оба игрока смогли по одному разу поразить ворота соперника.

Кто сможет попасть на стадион?

На стадион смогут попасть владельцы сезонных абонементов ФК «Ростов», которые получили СМС от клуба. Исключение – пригласительные абонементы, абонементы граждан старше 65 лет, а также детские абонементы (до 14 лет). Билетов в продаже не будет. Обратите внимание – вход на стадион возможен только в перчатках и маске (либо респираторе). На входе на стадион осуществляется температурный контроль. Болельщики с повышенной температурой тела (выше 37,1 С) не будут допущены на территорию «Ростов Арены».

Прямая трансляция матча на канале МатчПремьер. Для тех, кто не сможет посмотреть встречу, на сайте клуба и в соцсетях будут организованы текстовые трансляции.

27.06.20 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев