Новости

 Аккредитация журналистов на матч «Ростов» — «Краснодар»

Аккредитация журналистов на матч «Ростов» — «Краснодар»

В связи с пандемией COVID-19 и ограничением вместимости стадионов РПЛ футбольным клубом «Ростов» принято решение отказаться до конца сезона от организации работы пресс-зоны и пресс-центра на стадионе «Ростов Арена» во время домашних матчей. Сезонные и разовые аккредитации журналистов аннулированы.

Дополнительно сообщаем, что клубом не предусмотрена работа фотокорреспондентов и видеооператоров на территории стадиона «Ростов Арена», кроме основного вещателя.

Клубом будет организована послематчевая конференция главных тренеров команд. Журналисты смогут задать свои вопросы в текстовом виде в специальном чате-WhatsApp и получить на них ответы.

Для участия в послематчевых онлайн-конференциях матча «Ростов» — «Краснодар» необходима аккредитация. После прохождения аккредитации журналист будет добавлен в закрытый чат онлайн-конференций.

Квота для СМИ составляет 1 человек от издания. Для аккредитации Вам необходимо направить запрос в свободной форме с указанием ФИО, должности и названия издания. Аккредитация журналистов продлится сегодня до 20:00.

Контакты представителя пресс-службы для аккредитации на послематчевую онлайн-конференцию:

ФК Ростов: +7 928 624 94 99, Алина (писать WhatsApp).

30.06.20 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев