Новости

 Изменения в тренерском штабе Валерия Карпина

Изменения в тренерском штабе Валерия Карпина

В тренерский штаб ФК «Ростов» вошли старший физиотерапевт Гильермо Аладрен Перес и тренер-реабилитолог Фернандо Родригес Лопес.

Гильермо Аладрен Перес – 40-летний специалист из Испании, магистр в области спортивной физиотерапии. Окончил Европейский университет в Мадриде, а также имеет образование университета Сарагосы и является лицензированным специалистом метода EPI-терапии. Гильермо – физиотерапевт Параолимпийского комитета Испании, работал на олимпиадах в Сочи, Рио и Пхенчхане, входит в совет испанской ассоциации спортивной физиотерапии.

Фернандо Родригес Лопес – 42-летний специалист из Испании, имеет ученую степень в области спортивной науки в Государственном институте физической культуры в Галисии, а также степень магистра в области реабилитации спортивных травм в Мадридском университете. Ранее работал тренером по силовой подготовке и врачом-реабилитологом в ФК «Депортиво Ла-Корунья».

Рады приветствовать Гильермо и Фернандо в нашей команде и желаем им успехов в работе!

Кроме того, тренер-реабилитолог Габриэле Маттиусси покинул ФК «Ростов». Мы благодарим Габриэле за время, проведённое в «Ростове» и желаем удачи в дальнейшей карьере!
 

28.08.20 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев