Новости

 Валерий Карпин: «Очень рады, что больше наших болельщиков может поддержать нас на стадионе»

Валерий Карпин: «Очень рады, что больше наших болельщиков может поддержать нас на стадионе»

Интервью главного тренера «Ростова» Валерия Карпина перед матчем с «Локомотивом».

- В последних трех турах «Ростов» набрал неплохой ход: 7 очков из 9 возможных. Газон сейчас лучше, чем в марте. Можно ли говорить, что сейчас звезды сошлись, и «Ростов» готов к мощному противостоянию с железнодорожниками?
- Статистика трех последних матчей ни о чем не говорит. Это было уже давно. Во временных рамках две недели — большой срок. Состояние и наших игроков другое, и игроков «Локомотива» тоже. Обращать внимание на то, кто как выглядел две недели назад, уже смысла нет.

- Как оцените состояние Павла Мамаева? Есть ли смысл говорить о том, что Роман Еременко близок к своим оптимальным кондициям?
- Рома набирает, «пауза на сборные» ему пошла на пользу. Паша только-только восстановился. Попал в заявку и Дмитрий Чистяков. Они в запасе, сначала играть точно не готовы, на сколько их хватит, если выйдут — посмотрим.

- С этого тура на трибунах «Ростов Арены» могут присутствовать до 40% болельщиков от общей вместимости, насколько это влияет?
- Это влияет на эмоциональное состояние. Даже когда играем на выезде, создается какой-то шум от болельщиков — это важно. Антураж
любого матча — болельщики, при них по-другому даже бегается. Очень рады, что больше наших болельщиков может поддержать нас на стадионе.

14.09.20 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев