Новости

 «Ростов» поделил очки с «Локомотивом»

«Ростов» поделил очки с «Локомотивом»

Стартовый отрезок матча прошёл без острых моментов, нашей команде удавалось проводить быстрые атаки, но не хватало немного точности в последнем пасе. Но в середине тайма «Ростов» полностью прижал гостей к своей штрафной, и уже на 34-й минуте игры Роман Ерёменко отдал блестящую передачу на Ионова, который после столкновения с игроком внутри вратарской оказался на газоне, но арбитр нарушения со стороны обороны не увидел. 

На последней минуте первого тайма Байрамян ворвался в штрафную и делал передачу на пустые ворота, но защитникам удалось вовремя выбить мяч. По итогам первого тайма на табло «Ростов Арены» — нули. 

Начало второго тайма также осталось за «Ростовом». Ионова вывели один на один с Гилерме, но передача оказалась слишком неожиданной для 11 полузащитника. «Локомотив» полностью ушёл в оборону, а в составе «Ростова» вышли свежие игроки: Полоз и Мамаев сменили Еремёнко и Шомуродова. На 80-й минуте Глебов мощно пробил из-за пределов штрафной, но Гилерме удалось спасти команду. Нулевая ничья была зафиксирована в матче 7-го тура Тинькофф РПЛ. 

7-й тур Тинькофф РПЛ 

«Ростов» — «Локомотив» — 0:0 

Состав «Ростова»: Песьяков, Чернов, Осипенко, Козлов, Хаджикадунич, Ионов ( Долгов,85’), Байрамян ( Тошевски,90+3’), Ерёменко ( Полоз 72’), Глебов, Норманн, Шомуродов ( Мамаев, 72’). 

Запасные: Бабурин, Рудаков, Логашов, Чистяков, Поярков, Ковалёв, Сухомлинов, Хашимото. 
Состав «Локомотива»: Гилерме, Живоглядов, Чорлука, Мурило, Рыбус, Магкеев, Куликов ( Игнатьев,85’ ), Рыбчинский ( Эдер,85’ ), Камано ( Крыховяк, 67’), Миранчук, Смолов ( Лисакович, 62’). 
Запасные: Коченков, Савин, Игнатьев, Лысов, Лысцов, Райкович, Тугарев, Жалолиддинов, Жемалетдинов, Эдер. 

Предупреждения: Крыховяк, (73’), Игнатьев (90+3) – Ионов, (77’). 
Арбитр встречи: Владислав Безбородов. 
Следующую встречу наша команда проведёт дома против «Ротора», игра состоится 19 сентября в 19:00. 

«Ростов Арена». 15011 зрителей.

14.09.20 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев