Новости

 Завершаем первый круг уверенной победой над «Рубином»

Завершаем первый круг уверенной победой над «Рубином»

В матче 15-го тура Тинькофф РПЛ одерживаем выездную победу над казанским «Рубином». 

Старт матча на «Ак Барс Арене» сложился не совсем удачно для «Ростова», на 21-й минуте встречи Хашимото пришлось покинуть поле из-за повреждения. Тренерским штабом было принято решение выпустить на поле Глебова. В первом тайме команды провели равную по моментам игру, которая завершилась с нулевым результатом на табло. 

На 55-й минуте встречи «Ростов» провёл быструю атаку: Глебов сначала грамотно сыграл на перехвате мяча, протащил его до штрафной соперника, а затем покатил на ход Байрамяну, который без трудностей отправил мяч в сетку ворот! Для Хорена забитый мяч стал первым голом в сезоне. Почти сразу же Ерёменко сильным ударом издали мог увеличить счёт, однако за хозяев поля сыграла перекладина. На 76-й минуте Байрамян после блестящей передачи Алмквиста направил мяч точно в цель, сделав счёт 2:0 в пользу «Ростова»! 

15-й тур РПЛ 

«Рубин» — «Ростов» — 0:2 

Состав «Ростова»: Песьяков, Алеесами (Поярков,62’), Терентьев, Осипенко, Павловец, Хашимото ( Глебов,25’), Ерёменко (к) (Алмквист,62’), Норманн, Байрамян, Тугарев (Гигович,62’), Полоз. 

Запасные: Бабурин, Рудаков, Хаджикадунич, Сухомлинов, Сохиев. 

Состав «Рубина»: Дюпин, Зотов, Бегич, Тарасов, Шатов (к), Зуев (Косарев,59’), Бакаев, Макаров, Самошников (Меркулов,83’), Йевтич (Коновалов,68’), Абильдгор. 

Запасные: Коновалов, Медведев, Александров,Суриков, Климов. 

Голы: Байрамян, 55’ – 0:1; Байрамян, 76’ – 0:2. 

Предупреждения: Алеесами, (16’); Норманн, (31’); — Бакаев, (34’); Макаров, (70’). 

Арбитр встречи: Павел Кукуян. 

22 ноября. Казань, «Ак Барс Арена».

22.11.20 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев