Новости

 Сборники уехали. Остальные тренируются

Сборники уехали. Остальные тренируются
Александра Колинько ждет важнейший матч в карьере

Антон Рогочий и Роман Адамов отправились в расположение молодежной сборной России, которую ждет встреча со сверстниками из Грузии. Джафет Зване и Тони Койл примут участие в товарищеской игре сборной ЮАР против Коста-Рики. А узбеки Николай Ширшов и Андрей Акопянц улетели в Дубай, где их национальная сборная в товарищеском матче сыграет с ОАЭ.

В воскресенье стартует отборочный турнир к чемпионату мира 2006 года у африканский сборных. Поэтому замбиец Гифт Кампамба сейчас находится в стане своей сборной, которую ждет игра на Сейшельских островах с хозяевами. А Исо Каньенда в Аддис-Абебе примет участие в матче Эфиопии против Малави.

Самый важный матч предстоит Александру Колинько. Страж ворот "Ростова" в составе сборной Латвии отправился в Швецию, где прибалтийскую сборную ждет важнейший матч в рамках отборочного турнира к чемпионату Европы с хозяевами. Как признался сам Александр, эта важнейшая игра в его спортивной карьере. Напомним, что в случае удачного исхода латыши попадают в стыковые матчи.

09.10.03 Пресс-служба ФК "Ростов"

Теги:  
0 комментариев
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии