Новости

 Собаки лают, а караван идет

Собаки лают, а караван идет

По крайне мере, два последних домашних матча против первой и второй команды чемпионата показали, что донской клуб едва ли уступает в чем-то лидерам сезона.

Поражение в абсолютно равной игре с ЦСКА во многом продиктовано отсутствием лидеров: Осинов, Мнгуни, Адамов, Каньенда – все эти футболисты играют важнейшую роль в атаке ростовчан. Поэтому вполне объяснима голевая засуха в игре против красно-синих. Позавчерашняя игра с "Зенитом", чья турнирная мотивация должна была смять оборону ростовчан, лишь подчеркнула мнение о том, что дончане находятся не на своем месте. Заметим, что уровень борьбы и самоотдачи ростовчан в игре против ЦСКА и "Зенита" был абсолютно одинаковым.

Несмотря на все это, лай недоброжелателей продолжается. То команду обвиняют в продаже игр, то сетуют на чрезмерное количество легионеров. Что ж, сколько людей – столько и мнений. Однако ростовский караван идет своей дорогой, не обращая внимания на гавкающих… нет, правильнее будет сказать тяфкающих из-за угла, псевдоспециалистов.

20.10.03 Тимур Иванов
Rostov.Ru

Теги:  
0 комментариев
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии