Новости

 «Виват, король!»

«Виват, король!»
фото Максима Гусева

Сразу после финальной судейской трели, на зеленый прямоугольник, ставший родным для Маслова была вынесена сцена, украшенная желто-синими шарами. Первым поздравительное слово взял директор клуба Александр Разоренов, он поблагодарил нападающего за все, что он сделал для клуба и вручил ключи от нового автомобиля «Нива-Шевроле».

Следом, слово было передано директору ФШМ «Ростов» Светлане Шабельниковой, она пожелала футболисту удачной тренерской карьеры, после чего на поле появились юные воспитанники ФШМ и вручили мяч, подписанный всей командой.

Наверняка, молодым нападающим хочется одного – вырасти таким же бомбардиром как Александр Маслов. Поздравили Маслова и ветераны футбола, Вениамин Искра, Юрий Гренц, Энвер Юлгушов (первый тренер Маслова в Ростове), сказав немало теплых слов в адрес футболиста.

Не остались в стороне и болельщики клуба. Представители фан-клуба в интернете "Ростовские сетевые маньяки", облаченные в майки с номером «11» и надписью «Саша, спасибо за все!» пожелали Александру удачи на тренерском поприще и вручили такую же майку.

После чего диктором по стадиону было объявлено: ФК «Ростов» оставляет 11-й игровой номер за Александром Масловым! Это сообщение вызвало на трибунах полнейший восторг, и конечно обрадовало самого игрока. Затем произошла символическая передача бутс, футболки и видеокассеты с голами Маслова другому нападающему ростовчан, которого ветеран считает своим преемником – Александру Алхазову.

Затем, Маслов, обернувшись во флаг «Ростова», под аккорды песни Тамары Гвердцители «Виват, король!» сделал круг почета по стадиону. У многих болельщиков в этот момент в глазах стояли слезы… После круга почета, Маслов попал в объятия своей команды, которая еще долго не хотела его отпускать, подбрасывая Короля вверх. Подытожил все праздничный фейерверк, проводивший команду в подтрибунное помещение.

Что и говорить – проводы талантливейшего форварда удались на славу. Уходя со стадиона, многие болельщики, позабыв про результат, который стал неудачным для «Ростова», вспоминали лучшие моменты Сашиной карьеры, которая уже стала легендой...

Виват, король!

20.09.04 Максим Пономарев
Пресс-служба ФК "Ростов"

Теги:  
0 комментариев
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии