Новости

 Дубли. "Ростов-Д" - "Москва-Д"

Дубли. "Ростов-Д" - "Москва-Д"

Начало матча осталось за хозяевами. Уже на 7-й минуте встречи, ростовчане вышли вперед. Бурмистров мощно пробил после углового – выручил голкипер, но тут же на добивании оказался Вильясека, который и отправил мяч в сетку ворот Астахова.

Москвичам понадобилось всего 2 минуты чтобы восстановить равновесие, Колесниченко воспользовавшись несогласованными действиями защитников «Ростова» протолкнул мяч в ворота – 1:1. Обменявшись голами, команды продолжили атаковать, и на 17-й минуте мог отличиться Шкурат. Обыграв вратаря, нападающий не сумел как следует пробить по уже пустым воротам.

На 29-й минуте Шкурат мог забить вновь, но на сей раз, удачно сыграл вратарь гостей, переведя мяч на угловой после опасного выхода форварда. А вот москвичи своего шанса не упустили. На 38-й минуте Леонов воспользовался выгодной передачей партнера, пробив Новожилова с 15 метров.

Гол абсолютно шокировал хозяев и до перерыва они пропустили еще один мяч. Мовсесьян опередил Косенко в борьбе за верховой мяч и легко перекинул вышедшего из ворот Новожилова. Тут же Мовсесьян мог отличиться вновь, но в нужный момент не отдал передачу партнеру.

После перерыва игра заметно успокоилась. Команды менее охотно атаковали, поэтому о каких-либо опасных моментах в дебюте второго тайма говорить нельзя. На 54-й минуте мог отличиться Бурченко, но мяч после его плотного удара угодил в защитника.

Еще через 10 минут реальнейший шанс сократить разрыв до одного мяча упустил Бурмистров, не воспользовавшийся классной передачей Обозного. Москвичи ответили острым выпадом Леонова, но оформить дубль футболисту помешала перекладина.

И все же москвичи «Москва» добилась своего. В сутолоке у ворот «Ростова», удачно сыграл вышедший на замену Кордун, протолкнувший мяч в самый угол. Времени, чтобы отыграться у ростовчан, к сожалению, не было – шла 86-я минута.

Финальный свисток возвестил о победе москвичей, которые вплотную приблизились к третьему месту в таблице, а вот ростовчане, похоже, застряли в середине таблицы.

«Ростов-Д» - ФК «Москва-Д» - 1:4 (1:3).
Голы: Вильясека, 6 (1:0). Колесниченко, 9 (1:1). Леонов, 38 (1:2). Мовсесьян, 41 (1:3). Кордун, 86 (1:4).
«Ростов-Д»: Новожилов (Шорин, 46), Корнилов, Селеменев, Нгапуну (Краснов, 46), Чернокозов, Бурченко, Вильясека (Стасенко, 67), Косенко, Хендрикс (Обозный, 53), Шкурат, Бурмистров (Лобжанидзе, 70. Рудаков, 84).
ФК «Москва-Д»: Астахов (Есипенко, 46), Набабкин, Ризвич, Бакулин, Луканченко, Леонов, Данилин, Колесниченко, Маршинский (Сухов, 57. Кудинов, 78), Мовсесьян, Земченков (Кордун, 65).
Предупреждения: Вильясека, 22. Бурченко, 51. Косенко, 69. Чернокозов, 80. Кудинов, 88. Обозный, 90.
Судья: Тюмин (Новочеркасск)
1 октября. Ростов-на-Дону. Стадион «Арсенал». 500 зрителей.

01.10.04 Максим Пономарев
Пресс-служба ФК "Ростов"

Теги:  
0 комментариев
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии