Новости

 Футболисты "Ростова" прошли первые тесты

Футболисты "Ростова" прошли первые тесты
Карлос Гутьеррес и Владимир Хохлов. Фото Максима ПОНОМАРЕВА.

Тесты состояли из трех частей. Размявшись, футболисты должны были пробежать дистанцию в 30 метров. По предварительным результатам можно отметить, что одними из самых быстрых оказались фланговые футболисты – Сергей Даценко, Андрей Акопянц, а также Николай Ширшов. Затем было испытание на координацию, в котором ростовчанам необходимо на скорости обойти несколько препятствий и с ускорением финишировать. На скоростных и маневренных тестах стоит отметить также Антона Рогочего и Гифта Кампамбу.

И наконец задание на восстановление организма. Игроки пробегали по четыре круга, постоянно ускоряясь, и в завершении бега им замеряли пульс и брали кровь на анализ. Такая процедура была проделана три раза с каждым футболистом.

Заведующий отделением функциональной диагностики, кандидат медицинских наук и заслуженный врач Валерий Фитенгоф отметил, что несмотря на то, что результаты тестов станут известны спустя некоторое время, уже видно, что почти все игроки находясь в отпуске поддерживали форму. По словам Валерия Павловича, результаты этих тестов станут серьезным аргументом для главного тренера ростовчан Сергея Балахнина. Именно опираясь на эти результаты, можно построить дальнейшую работу в межсезонье.

19.12.04 Пресс-служба ФК "Ростов"

Теги:  
0 комментариев
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии