Новости

 Итоги ФОТО - конкурса "МЫ - желто-синие"!

Итоги ФОТО - конкурса "МЫ - желто-синие"!
1 место

Итак, наши победители:
1 место: "У маньячества есть будущее", Сергей Феклюнин, Москва - ПРИЗ футбольный мяч с автографами футболистов ФК "Ростов"!

2 место: "Трасса Ростов - Краснодар. Пусть все знают - мы едем болеть за РОСТОВ!", Ольга Смитюк, Ростов - ПРИЗ фирменный вымпел ФК "Ростов"

3 место: "Поддержка нашим дублерам гарантирована!", CaspeR, Ростов - ПРИЗ фирменный вымпел ФК "Ростов"

Официальный сайт задал несколько вопросов автору лучшего снимка - сетевому маньяку С.Ф. (Сергей Феклюнин):

- Сергей, во-первых, поздравляем с победой. А во-вторых, говоря словами песни - "что это за девушка и где она живёт"? И какое отношение имеет к футболу и маньячеству?

- Это моя племянница Яна Ядута. Живёт она в Таганроге, и к маньячеству имеет отношение самое непосредственное - ведь она родственница отъявленного маньяка. Судите сами. Я прожил в Таганроге всего 5 лет (первые 5 лет жизни), но этого хватило, чтобы на всю жизнь стать жутким патриотом всего таганрогского и ростовского. Разумеется, когда в полусознательном возрасте, году в 1980-м, пришло время начинать за кого-то болеть, вопроса не возникло. Только за Ростов. Кстати, у Яны есть ещё одна маленькая связь с футболом, о которой она, скорее всего, даже не знает. Когда её ещё не было, как говорится, и в планах, родная сестра её мамы была замужем за Владимиром Осиновым, работавшим одно время администратором футбольного СКА (Ростов). Он мне подарил мяч с автографами футболистов и тренеров команды. Лет 20 прошло, но мяч до сих пор хранится, как реликвия.

- А сколько же лет Яне?

- Четырнадцать! Она учится в 10-м классе, закончила музыкальную школу, любит дискотеки.

- А на футбол ходит?

- Пока нет. Если её планы поступить после школы в московский институт реализуются, мы её в филиал, разумеется, привлечём, не отвертится.

- Где сделано фото?

- Это второй день моей свадьбы на даче в Подмосковье. Все три присутствовавших там маньяка, не сговариваясь, приехали почему-то в маньячной атрибутике. Кстати, перед свадьбой случился весёлый эпизод, связанный с Яной. Обсуждался вопрос, как добираться до загса. Там пешком - 100 метров, а на машине - метров 500. Противники пешего путешествия обратились за поддержкой к Яне: "Яночка, скажи, вот ты бы пошла в загс пешком?" Яночка, не задумываясь, выпалила: "Полетела бы!" Неплохой, согласитесь, ответ для 14 лет...

- Что ж, ещё раз поздравляем.

- Спасибо. Спасибо офсайту за этот конкурс. Если позволите, ещё несколько слов. Как на "Поле чудес" - "пользуясь случаем, хочу передать привет"... У нашей любимой команды непростые времена. Прошу всех, от кого это зависит, забыв обиды, амбиции, огорчения, денежные расчёты, сделать всё, чтобы ФК "Ростов" оставался в премьер-лиге. Это больше, чем просто футбол. Хорошие, большие города - Нижний Новгород, Екатеринбург, Саратов... Но не стало там футбольных команд, и в общественном сознании огромного числа людей они оказались где-то на задворках. В то же время маленькое Раменское - у всех на слуху, чуть ли не пуп земли. Очень хочется, чтобы Ростов - и город, и клуб - был всегда в элите. Всех болельщиков, футболистов, тренеров, сотрудников и руководителей клуба - с Новым годом! Будем верить в лучшее.

Мы благодарим всех, кто принял участие в нашем конкурсе! Все ваши фотографии навсегда останутся в наших архивах, как самых лучших, самых желто-синих болельщиков!
Просим всех победителей связаться с нами для передачи призов!

30.12.04 Пресс-служба ФК "Ростов"

Теги:  
0 комментариев
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии