Новости

 Геннадий Степушкин: "Игрой доволен, а результат мог быть и лучше"

Геннадий Степушкин: "Игрой доволен, а результат мог быть и лучше"
Фото www.fc-energie.de


- Почему на поле не было Гутьерреса и Рогочего?

- Карлос получил небольшой повреждение еще в предыдущем матче, а Антон на вчерашней тренировке. Не до конца восстановился и Александр Алхазов.
- Как прошла игра?
- Первый тайм, как и в матче с узбеками, остался за нами. Уже на 10-й минуте была атака с ходу, Перес вывел на оперативный простор Бурмистрова, который, обыграв защитника и вратаря, катнул мяч в сетку. До перерыва мы еще дважды поражали ворота немцев, но лайнсмен, на мой взгляд, ошибочно фиксирован офсайд. После перерыва вышло много молодежи, "Энерги" немного прибавил и быстро отыгрался – форвард реализовал выход один на один. Ближе к середине тайма два отличных момента не использовал Асланиди, но на 80-й минуте мы все-таки дожали немцев. Бурченко заработал пенальти, а Чернышов его хладнокровно реализовал. К сожалению, удержать победный счет не удалось – известный по выступлению за московское "Динамо" Хиски после навеса со штрафного ногой переправил мяч в сетку. Несмотря на ничью 2:2, игрой остался доволен - претензий к кому-либо не имею.
- Как идет тренировочный процесс?

- По прежней схеме: две тренировки в день. Уделяем внимание и теоретическим занятиям, разрабатываем разные тактические схемы.
- С кем и когда состоится следующий спарринг?

- 19 января с одной из местных команд.

14.01.05 Тимур Иванов
Пресс-служба ФК "Ростов"

Теги:  
0 комментариев
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии