Новости

 Геннадий Степушкин: "Решили отыграться на клубе из Эмиратов"

Геннадий Степушкин: "Решили отыграться на клубе из Эмиратов"

- Расскажите, как проходила игр?
- Я считаю, что две ничьи в предыдущих контрольных играх были довольно несправедливыми, поэтому сегодня решили отыграться на клубе из Эмиратов. С первых минут играли агрессивно, постарались насытить центр поля. В первом тайме создали много моментов: отличные моменты упустили Бурченко и Бочков, немного не повезло Осинову. В середине тайма здорово сыграл Бурмистров. Первый гол забил, убрав на ложном замахе защитника, из пределов штрафной отправил мяч в сетку. Следом после навеса пробил головой и первым же успел на добивание. После перерыва вышло много игроков, находящихся на просмотре. Один из них – Бранкович, воспользовавшись пасом земляка Никезича, довел счет до крупного. А в конце матча отличился Обозный, направив мяч в ворота с острого угла. В целом, все сыграли достаточно хорошо.
- Почему не играл Рогочий?
- У него воспалился ахил. Кроме него, дали поиграть почти всем: в конце матча выпустили Асланиди, Алхазова и Обозного, чтоб и они начали набираться игровых кондиций.
- Как выглядят новички?
- Вы знаете, что на сборе мы пробуем группу футболистов. Сейчас не готов давать им окончательную оценку. Пока только Чичкин и Олеников оформили с нашим клубом официальные отношения. Мне понравились человеческие качества этих ребят. Они здорово влились в коллектив и никаких проблем с адаптацией в команде не испытывают.

18.01.05 Тимур Иванов
Пресс-служба ФК "Ростов"

Теги:  
0 комментариев
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии