Новости

 "Ростов" уступил подмосковным "Химкам"

"Ростов" уступил подмосковным "Химкам"
Антон Рогочий пока тренируется по индивидуаьной программе

- Первый тайм играли лучше соперника, - рассказывает Геннадий Николаевич. – Было очевидно, что наши футболисты сыграннее и мастеровитее. Создали ряд момемтов, но Бурченко – замешкался, Данцев не попал в створ ворот, а Чернышову и Оленикову после стандартов не хватило точности. Тем не менее первым таймом я доволен. После перерыва выпустил новую команду: юные Корнилов и Обозный едва ли не впервые играли с такими соперниками, Бранкович, Хинчагов и Никезич - не сыгранные. Но мы и хотели просмотреть в деле ближайший резерв и потенциальных новичков, чтобы сделать какие-то выводы. Гол пропустили в дебюте второго тайма со стандарта – форвард «Химок» опередил Савченко.
- Были шансы отыграться?
- Да, пару раз опасно исполнял штрафные Ширшов. Обозного сбили в штрафной, но судья пенальти не дал.
- Расстроены поражением?

- Не особо. Оно должно сбить «пыль с ушей» моих подопечных. Мы играли с претендентом на выход в премьер-лигу. Впрочем, отчетную встречу рассматривали как этап подготовки - играли на фоне нагрузок. Задачи непременно победить не ставилось.
- Почему не играли Рогочий, Асланиди и Алхазов?

- Антон только вчера приступил к тренировкам по индивидуальной программе. У Асланиди утром разболелась спина, а Сашу Алхазова решили немного приберечь.

«Ростов» - «Химки» - 0:1 (0:0).
Гол: Антипенко, 47 - 0:1.
«Ростов»: Чичкин (Савченко, 46), Крушчич (Ширшов, 46), Чернышов (Койл, 46), Олеников (Бендзь, 46), Гутьеррес (Корнилов, 46), Данцев (Зване, 46), Перес (Калашников, 46), Бочков (Бранкович, 46), Бурченко (Хинчагов, 46), Каньенда (Обозный, 46), Бурмистров (Никезич, 46).
"Химки": Ломая, Смирнов, Старков, Йованович, Гришин, Ещенко, Перов, Тихонов, Янбаев, Данишевский, Антипенко.
31 января. Белек.

31.01.05 Тимур Иванов
Пресс-служба ФК "Ростов"

Теги:  
0 комментариев
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии