Новости

 Каникулы «Ростова» окончены

Каникулы «Ростова» окончены

 Сегодня желто-синие вышли из отпуска, чтобы начать подготовку к заключительной части сезона

 Самыми первыми на базу приехали представители тренерского штаба, а также медицинский персонал команды.  «Все самое необходимое к прибытию футболистов было подготовлено в срок» — улыбаясь, заверил нас врач команды Андрей Лебедев

 «Самое необходимое» — главным образом медицинское оборудование, которое позволит выявить текущую физическую форму ребят и скорректировать планы по предсезонной подготовке.

 Одним из первых обследование прошли игроки молодежного состава – Александр Соловьев и Василий Мироник, чуть позднее к ним присоединился и Хорен Байрамян. Все эти парни отправятся с дружиной Сергея Балахнина на сбор в ОАЭ.

 Постепенно прибыли все футболисты, за исключением тех, чьи рейсы прилетают сегодня вечером, среди них оказались Салата, Плетикоса, Пападопулос, Бракамонте, Аумада Громко шутя и обсуждая новогодние праздники, игроки буквально заполонили холл желто-синей базы, после чего дружно отправились на первое в 2012 году командное собрание, на котором их уже ожидали заместитель генерального директора Николай Суржик и главный тренер Сергей Балахнин.

 Завтра ростовчане пройдут тестирование в легкоатлетическом манеже, а 10 января команда отправится на первый учебно-тренировочный сбор, который пройдет в ОАЭ. 

08.01.12 Пресс-служба ФК Ростов

0 комментариев
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии