Новости

 Пресс-конференция. "Ростов" - "Шинник"

Пресс-конференция. "Ростов" - "Шинник"
Фото Максима Гусева

Главный тренер "Шинника" Олег Долматов:
- Игра сложилась для нас очень сложно. К сожалению, второй матч подряд мы даем противнику фору, а затем прилагаем титанические усилия для того, чтобы хоть как-то спасти игру. Слава богу, что все так закончилось, и мы спасли очко. К несчастью все свистелось в одну сторону.
- В чем основная причина не очень качественного футбола?
- Здесь очень много разных факторов. Например, травма Юрича в первом тайме вынудила нас делать замену, хотя мы старались придержать замены как минимум до второго тайма. Конечно, огромную роль играет судейство. Судья только и ждет, чтобы свистнуть, вот и весь футбол. Это вторая лига, я такого судейства еще не встречал. Конечно меня накажут, но ничего не поделаешь.

Главный тренер "Ростова" Геннадий Степушкин:
- Я совершенно недоволен очком. Мы полностью контролировали игру, имели неоспоримое преимущество, но нам противостояла очень сильная команда.
- В чем конкретно вы видите сегодняшние ошибки, что не позволило удержать преимущество?
- Мы говорили на установке, что "Шинник" уделяет особенное внимание стандартным положениям. Я предупреждал игроков, что необходимо стараться как можно меньше нарушать правила. В какой-то мере невыполнение игровой дисциплины привело к двум ответным голам. Это, конечно, серьезная недоработка. Сыграли свою роль и погодные условия. Хотя, конечно, все могло быть иначе.
- Говорят ли ваши замены о том, что вы попытались сыграть на удержание счета?
- О чем вы говорите, какое удержание. Просто Каньенда подустал, а Бочков получил повреждение голеностопа еще в первом тайме, но молодец, что сумел доиграть почти до конца. Что касается Крушчича, то Милош провел три матча, и, конечно, ему не хватало свежести. Во втором тайме мы прибавили, но было очень тяжело. Я хочу сказать, что ребята молодцы и они выстояли.
- Когда травмированные игроки вернутся в строй?
- Мы надеемся, что скоро все ребята будут в строю. Очень кстати будущий перерыв в первенстве. Планируем, что Рогочий и Бурченко скоро вернутся в состав. Что касается Алхазова, то его не будет еще приблизительно месяц.
- Что с Мнгуни?
- Он приболел, и надо сказать, что нам его очень не хватало на поле.

20.03.05 Максим Пономарев
Пресс-служба ФК "Ростов"

Теги:  
0 комментариев
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии