Новости

 Плетикоса и Салата тренировались наравне со всеми

Плетикоса и Салата тренировались наравне со всеми

Сегодня в 11 часов по местному времени «Ростов» провел очередную тренировку на Кипре. Для тех, кто вчера принял участие в контрольном матче против «Балтики», занятие носило восстановительный характер. Остальные игроки работали под руководством главного тренера Миодрага Божовича час и пятнадцать минут по ранее намеченной программе, включавшей в себя разминку, беговые упражнения с ускорениями, квадраты и  четыре тайма футбола на половине поля с ограниченным числом касаний мяча.

В тренировке приняли участие Корнел Салата и Стипе Плетикоса, накануне вечером вернувшиеся из расположения своих сборных. Во время ужина партнеры по «Ростову» поздравили Плетикосу с сотым матчем в составе национальной команды Хорватии. Кстати, во время сегодняшней двусторонки Стипе творил чудеса, отражая не только удары в упор, но справляясь даже с мгновенными добиваниями и реагируя на всевозможные рикошеты. В профессиональном отношение к каждому занятию и кроется секрет футбольного долголетия капитана нашей команды.

Остается добавить, что завтра и послезавтра «Ростов» будет тренироваться в одноразовом режиме: начинать работу желто-синие будут в 11 часов по местному времени. А в понедельник в 15.30 в пригороде Ларнаки дончане начнут свой второй спарринг на кипрском сборе. Соперником нашей команды станет пражская «Дукла», занимающая шестое место в текущем чемпионате Чехии.

08.02.13

Теги:  
0 комментариев