Новости

 Дубль терпит поражение

С самого начала игры гости взялись за дело. Уже на 11-й минуте вратарю "Ростова" Хмелидзе пришлось демонстрировать свое мастерство. Сначала он в блестящем броске отразил удар Низамутдинова, но тут как тут на подборе был Бондаренко, однако и с выстрелом волгоградского дарования грузинский легионер южан справился. Через 10 минут выгодную возможность открыть счет имел Бурмистров, но мяч после его неплохого удара головой пролетел в сантиметрах от перекладины. Середина тайма прошла в равной борьбе, где небольшое преимущество имели хозяева поля, они больше владели мячом, но до по-настоящему голевых моментов у ворот Ильина дело не доходило. Казалось, что команды так и уйдут на перерыв при равном счете, но концовка первой половины выдалась действительно напряженной. На 39-й минуте Асланиди не использует, пожалуй, самый реальный момент за весь матч, с близкого расстояния угодив в руки голкиперу волгоградцев. А через минуту ростовчане поплатились за такую расточительность. Известное всем правило на практике применил Максим Бондаренко, удачно сыграв на добивании после ошибки неуверенно сыгравшего Хмелидзе. Уже после свистка на перерыв на поле началась потасовка, которая, как ни странно, к карточкам ни одну из команд не привела.

Сразу после перерыва "Ростов" принялся отыгрываться и мог преуспеть в этом уже на первой минуте второго тайма. Однако под удар Алхазова самоотверженно "подставился" кто-то из защитников "Ротора". Тут же волгоградцы могли увеличить разрыв, но отлично сыграл Хмелидзе, вытащив мяч с линии ворот. Далее сценарий игры развивался, как и в первой половине встречи, команды особо не увлекались атакой, заботясь в основном об обороне, такая игра была "на руку" "Ротору", волгоградцы играли на удержание счета, в чем, в общем, и преуспели. Из неплохих моментов у "Ростова" стоит отметить два дальних удара Асланиди, но оба раза мяч пролетал немного выше цели.

Максим Пономарев

"Ростов-Д" - "Ротор-Д" - 0:1 (0:1).
Гол: Бондаренко, 40.
"Ростов" (Ростов-на-Дону): Хмелидзе, Корнилов (Марченко, 46), Селеменев, Бендзь, Чернокозов (Краснов, 74), Асланиди, Деркач, Данцев, Лобжанидзе (Шкурат, 46. Урсу, 82), Бурмистров, Алхазов.
"Ротор" (Волгоград): Ильин, Епифанов, Свириденко, Калашников, Гайдуков (Клюев, 46), Дебенский, Рашевский (Чистяков, 46), Кулик, Михайлов, Бондаренко (Супрун, 82), Низамутдинов (Белявский, 46).
Предупреждения: Свириденко, 13.
Судья: Казьменко (Ростов-на-Дону).
11 июля. Ростов-на-Дону. Стадион "Фортуна". 500 зрителей. 22 градуса.

11.07.03

Теги:  
0 комментариев
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии