Новости

 "Ростов" - "Ротор". Пресс-конференция.

"Ростов" - "Ротор". Пресс-конференция.

Владимир Файзулин, главный тренер "Ротора":

Я думаю, что игра получилась отличной по накалу, порадовала глаз зрителя, было много забитых мячей, но с точки зрения тренера некоторые из мячей необязательные, например тот же со штрафного, когда Парейко уже почти достал мяч. У нас были моменты, когда можно было переломить ход матча, но…

А чем Вы можете объяснить столь результативный футбол в концовке встречи?

Просто пошел открытый футбол, командам терять уже было нечего, особенно "Ротору", и главное, что мяч быстро доставлялся в штрафную площадь. Наверное, такое стечение обстоятельств.

Удобно ли вам работать, осознавая, что вы не сможете укрепить состав?

Я буду работать, пока в меня будут верить ребята и президент "Ротора". Легче всего было бы написать заявление об уходе, но это было бы ударом в спину Горюнову, который мне очень доверяет и верит в меня.

Насколько верна информация о переходе Алдонина?

Не могу сказать. Это ведь не ко мне вопросы, а к президенту.

Сергей Балахнин, главный тренер "Ростова":

Сергей Николаевич, вы уже много времени работаете в клубе, и на ваших глазах можно сказать развивалась история взаимоотношений команды с "Ротором", почему клубу уже более 10 лет не даются победы над волжским клубом?


Ну, было разное время, разные люди. Вообще "Ротор" очень неудобный соперник. Вот бывает у каждого клуба такой соперник, вот к таким у нас можно отнести "Ротор". И мы рады, что все-таки переломили эту неприятную традицию.

Скажите, почему был такой красивый футбол?


Конечно, футбол получился красивым, обильным на голы, красивым для болельщицкого глаза, однако за такие грубые ошибки в обороне мы будем наказывать наших игроков, не должны мастера премьер-лиги допускать такие детские ошибки.

Почему даже в запасе не было Кампамбы и Каньенды?

Каньенда был травмирован, но сейчас он уже тренируется в общей группе, однако к этому матчу он был не готов чисто физически. А что касается Гифта, то у него были большие проблемы с транспортом, когда он возвращался из сборной. В какой-то мере он сильно подвел команду.

После игры с "Ротором" в Волгограде, какие внесли коррективы в игры?

Ну, в первую очередь мы обратили особое внимание на реализацию, которая у нас была в Волгограде очень низкой, но в обороне мы все-таки сыграли не очень хорошо…

13.07.03

Теги:  
0 комментариев
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии